Mungkin itu dulu, saat berhijab dibilang nggak bisa gaya-lah, nggak mode-lah, nggak asyik-lah. Tapi berbeda dengan saat sekarang, hijab udah punya style tersendiri di kalangan selebritis, dan ikut memeriahkan JFW (Jakarta Fashion Week) beberapa bulan yang lalu. Bangga dong? Bangga bangetlah... Buat kamu yang baru mendapat hidayah atau baru berhijab, jangan takut dibilang nggak mode, liat aja style ala-ala selebritis ini.

1. Natasha Rizky

santai dan imut via http://www.dailymoslem.com

santai dengan warna hijab agak terang, cocok buat ke kampus nih

2. Alyssa Soebandono

nyaman banget deh via http://m.lakeybanget.com

Boleh juga buat acara agak formal, reunian, atau meeting sama rekan kerja di luar.

3. Chiki Fawzi

Advertisement

holiday time.. via http://www.beehijab.com

Buat jalan-jalan ke luar Negeri, dan cuaca disana lagi dingin, tambahan syal di leher mempercantik penampilan.

4. Zee Zee Shahab

sederhana dan nggak ribet via http://celana-hitam.blogspot.co.id

Buat yang nggak mau ribet, terusan hitamnya tinggal ditambah jacket jeans udah oke kok.

5. Risty Tagor

Yang siap-siap mau ngedate pertama, boleh di coba nih dengan warna-warna cerah. Uhuyy..

6. Laudya Cynthia Bella

Mau ke undangan temen, lagi nggak mau pakai kebaya yang ribet, dress panjang warna hitam ini juga cantik lho..

7. Shireen Sungkar

gaya banget via http://frozzaholic.com

Yang mau tampIL asyik kalau lagi ke Mall, yuk dicoba tambahan outer dengan warna gelap.

8. Zaskia Sungkar

soft dan lembut via http://athisa88.wordpress.com

Perpaduan berbagai warna ala si cantik Zaskia Sungkar ini cucok buat kamu yang mau beraktifitas seharian biar seger terus bawaannya.

9. Zaskia Mecca

Yang lagi mau tampil casual, asyik juga nih di coba tabrak warna salem, hijau, cokelat, oren, dan merah.

10. Dewi Sandra

Yang nggak bisa lepas dari ke-rocker-an nya, jacket kulit dan celana polkadot terlihat pass dan imut kok..

11. Ria Miranda

Si manissss via http://www.femalesia.com

uni yang satu ini, mana sih setiap kali style hari-harinya tidak terlihat cantik? yaa namanya juga desainer..

12. Dian Pelangi

warnanya pas via http://edisi.id

Mau ke acara formal tapi tetap tampil santai, boleh juga nih perpaduan batik dan celana tosca terang.

13. Atita Haris

Mau ngajakin anak jalan-jalan di hari minggu? lihat aja style-nya artis tetangga ini. kemeja putih dan jeans, udah yang paling "nyaman bangeeett".