Hai Girls!
Kalian punya stock t-shirt  banyak di lemari sudah tidak terpakai? Coba dipadu padankan. Kamu bosan dengan t-shirt di mix and match dengan celana jeans ? Atau merasa bosan dengan cardigan atau kemeja sebagai pelengkap t-shirtmu ? Coba deh gaya ini, mungkin bisa kamu jadikan alternatif ! Let check it out! 

 

1. Kombinasi dengan pakaian kamu yang tanpa lengan

Salah satunya kamu bisa mengakali dengan dress yang berleher rendah loh, kalau tetap ingin memperlihatkan gambar kece t-shirt mu! Untuk sepatunya bisa kamu padankan dengan heels kalau ingin terlihat sedikit formal, sneakers untuk lebih santai atau boots kalau ingin tampil beda

2. Atau lakukan sesuatu dengan T-shirt mu seperti ini !

Fashion Street at fashion week in Australia via http://www.abigailkatherine.com

Kamu bisa ubah tampilan t-shirtmu jadi seperti gambar diatas. Gulung bagian bawahnya atau di ikat hingga berntuknya seperti short top. Lalu dipadukan dengan jenis rok below the knee , yang dapat memberikan kesan tubuh tinggi !

3. Kombinasi dengan rok panjang seperti ini terlihat girly

street fashion via http://m.stylebistro.com

Advertisement

Punya rok panjang bentuk A ? cobain gaya ini! Cocok untuk dipakai kuliah , hangout dengan teman ke mall bahkan kencan ke pantai 😀

4. Wide Leg Pants

Fashion Diary via http://www.punky-b.com

Gak suka ketat ? gak suka celana jeans ? jenis celana ini bisa dijadikan sebagai alternatifnya. Kebanyakan Wide Leg pants terbuat dari kain hingga memberikan kesan jatuh.

Gimana ? tertarik untuk mencoba ? Tunjukkan koleksi t-shirtmu!

5. Padukan dengan Blazer!

From blogovin via http://www.bloglovin.com

Advertisement

Engga ah! Kesannya formal banget!

Siapa bilang kalau pake blazer itu selalu identik dengan kesan formal ? Jika kamu padu dengan denim short pants pasti akan terlihat casual.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya