Hai Girls, Kombinasi T-Shirt ini Patut Buat Kamu Coba

Hai Girls!
Kalian punya stock t-shirt  banyak di lemari sudah tidak terpakai? Coba dipadu padankan. Kamu bosan dengan t-shirt di mix and match dengan celana jeans ? Atau merasa bosan dengan cardigan atau kemeja sebagai pelengkap t-shirtmu ? Coba deh gaya ini, mungkin bisa kamu jadikan alternatif ! Let check it out! 

 

1. Kombinasi dengan pakaian kamu yang tanpa lengan

Advertisement

Salah satunya kamu bisa mengakali dengan dress yang berleher rendah loh, kalau tetap ingin memperlihatkan gambar kece t-shirt mu! Untuk sepatunya bisa kamu padankan dengan heels kalau ingin terlihat sedikit formal, sneakers untuk lebih santai atau boots kalau ingin tampil beda

2. Atau lakukan sesuatu dengan T-shirt mu seperti ini !

Fashion Street at fashion week in Australia via http://www.abigailkatherine.com

Kamu bisa ubah tampilan t-shirtmu jadi seperti gambar diatas. Gulung bagian bawahnya atau di ikat hingga berntuknya seperti short top. Lalu dipadukan dengan jenis rok below the knee , yang dapat memberikan kesan tubuh tinggi !

3. Kombinasi dengan rok panjang seperti ini terlihat girly

street fashion via http://m.stylebistro.com

Punya rok panjang bentuk A ? cobain gaya ini! Cocok untuk dipakai kuliah , hangout dengan teman ke mall bahkan kencan ke pantai 😀

Advertisement

4. Wide Leg Pants

Fashion Diary via http://www.punky-b.com

Gak suka ketat ? gak suka celana jeans ? jenis celana ini bisa dijadikan sebagai alternatifnya. Kebanyakan Wide Leg pants terbuat dari kain hingga memberikan kesan jatuh.

Gimana ? tertarik untuk mencoba ? Tunjukkan koleksi t-shirtmu!

5. Padukan dengan Blazer!

From blogovin via http://www.bloglovin.com

Engga ah! Kesannya formal banget!

Siapa bilang kalau pake blazer itu selalu identik dengan kesan formal ? Jika kamu padu dengan denim short pants pasti akan terlihat casual.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pengagum berat historical period movie or series. Terkadang mencari pendapat kehidupan dari sudut pandang zodiak. Sekarang menekuni dunia fashion khususnya pakaian tradisional kebanggaan wanita indonesia, Kebaya.

CLOSE