Hari Kemenangan Semakin Dekat, Yuk Silaturami dengan Mengirimkan Cookies PIlihan Kepada Orang Terdekatmu!

Cookies kekinian untuk menemani hari raya

Bulan Ramadan telah beberapa hari terlewati, menandakan hari kemenangan pun juga semakin dekat. Merayakan hari raya yang mungkin nanti kita masih belum bisa bersua satu sama lain, ada baiknya kita menyiapkan silahturami dengan cara yang berbeda terlebih dahulu.

Saling mengirimkan hadiah mungkin sudah menjadi salah satu cara bersilahturami di era pandemi seperti sekarang ini. Karenanya artikel ini akan membantu pembaca setia Hipwee untuk mempersiapkan paket lebaran dengan berbagai pilihan cookies. Kue kering aja udah biasa banget kan? Yuk, cobain cookies kekinian yang hits banget biar lebaran kamu juga terasa berbeda~

Advertisement

1. Mookie Mini Chewies Mookie D\oh

Credit: Photo by @mookie.id on Instagram

Credit: Photo by @mookie.id on Instagram via https://www.instagram.com

Mookie D'oh merupakan cookies yang kekinian banget dengan rasa susu serta choco chip yang kental juga ditambah dengan kandungan garam laut yang tentunya juga bisa meningkatkan mood si penyantap cookies mini ini. Lucu, keren, enak, dan tentunya kekinian banget kan? Cocok banget nih sebagai hadiah lebaran untuk orang terdekat. Langsung klik di sini aja ya…

2. Yuta Kue Semprong Gluten Free Khas Semarang – Speculass

Credit: Photo by @kuesemprong_yuta on Instagram

Credit: Photo by @kuesemprong_yuta on Instagram via https://www.instagram.com

Kue semprong memang udah gak asing lagi, juga selalu jadi santapan ketika hari kemenangant tiba. Tapi semprong yang satu ini sedikit berbeda, terutama bentuknya. Kalau kue semprong biasanya berbentung memanjang, bedanya dengan yang satu ini adalah bentuknya bulat pipih. Dan lebih WOW-nya lagi, semprong yang satu ini tuh gluten free lho. Sehat, enak, dan kekinian kan? Tunggu apalagi? Yuk, buruan kunjungi Yuta Kue Semprong Gluten Free Khas Semarang! Jangan sampai kehabisan ya!

Advertisement

3. Raitalexander x Hitrowcookies Crumble Cookies

Raitalexander x Hitrowcookies Crumble Cookies

Raitalexander x Hitrowcookies Crumble Cookies via https://shopee.co.id

Hasil kolaborasi antara brand bernama Raitalexander dengan Hitrowcookies ini juga kekinian banget lho. Kamu bisa mendapatkan crumble cookies dengan 2 varian rasa, yaitu classic dan unicorn. Oh iya, ukuran juga ada medium dan large. Udah kebelet mau order? Langsung aja masuk ke akun shopeenya Raitalexander x Hitrowcookies Crumble Cookies.

4. Mena Cookies Rum Series – Mocha

Credit: Photo by @menacookies on Instagram

Credit: Photo by @menacookies on Instagram via https://www.instagram.com

Cookies dari rum? Nggak salah tuh? Iya, bener kok. Cookies kekinian yang satu ini memang terbuat dari rum. Konon katanya, brand yang satu ini memang merupakan pelopor cookies berbahan dasar rum, lho. Nah, salah satu yang recommended adalah cookies mocha rumnya. Penasaran? Kamu bisa langsung klik di sini ya..

5. SEVEN HERBS RENJA- Aren Jahe Immunity Cookies

SEVEN HERBS RENJA- Aren Jahe Immunity Cookies 150 gr

SEVEN HERBS RENJA- Aren Jahe Immunity Cookies 150 gr via https://shopee.co.id

Biskuit dari jahe? Nggak salah apa? Bener kok, memang berbahan dasar jahe yang juga bisa meningkatkan imun tubuh kita, lho. Nah, masih era pandemi gini kan, ngerayain lebaran dengan kirim cookies yang bisa meningkatkan imun, selain buat silahturami juga sebagai bentuk perhatian kamu agar si penerima cookies sehat selalu, lho. Yuk buruan langsung di-order aja di SEVEN HERBS RENJA- Aren Jahe Immunity Cookies

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pecinta travelling dan dunia tulis menulis sedari dulu. Berharap selalu bisa melihat sisi lain dari dunia dan bisa berbagi pengalaman serta dapat memberikan inspirasi kepada semua orang yang membutuhkan.

CLOSE