Kamu yang hidup di zaman modern seperti sekarang pastinya tidak mau ketinggalan update terkini mengenai produk yang ada diluar bahkan dalam negeri kan?

Nah sekarang sedang ramai diperbincangkan tentang smartphone yang mengeluarkan fitur-fitur canggihnya, terutama kita sebentar lagi Lebaran pastinya harus banget dong punya barang-barang baru dong! Sekarang gak perlu khawatir lagi, kamu yang ingin mengikuti trend tapi haru membeli produk luar negeri yang harganya bisa setinggi harapan kamu kedia, Hihihi.

Karena sekarang sudah ada produk smartphone Asli Indonesia yang tidak kalah kekiniannya daripada smartphone dari luar negeri, dan harganya tidak sampai mengurang ATM kamu sampe kosong kok.

Mari kita lihat produknya!

1. Mengenal lebih dekat produk lokal Asli Indonesia

Demi memenuhi kebutuhan dan keinginan masyarakat Indonesia, Advan bertekad untuk terus berinovasi menciptakan produk berteknologi terkini yang dapat dipercaya. Kita sebagai masyarakat Indonesia pun bisa berbangga, karena Advan dinobatkan sebagai brand dengan penjualan Tablet PC No. 1 di Indonesia dan Asia Pasifik, serta smartphone masuk dalam peringkat 3 besar dan bersaing ketat dengan global brand lainnya selama 2 tahun berturut turut.

Advertisement

Dan kini advan menghadirkan produk terbarunya yaitu #Advani6 dengan

FullView Display

Keistimewaan #Advani6 adalah tampilan layar ponsel dengan konsep full view display yang membuat tampilannya terlihat lebih menarik. Selain itu, resolusi layar 5.5 inch pada Advan i6 dan dimensi body 149,1 mm x 71,7 mm x 8,95 mm, membuat kamu lebih leluasa dalam mengoperasikannya.

Advertisement

Dan konsep FullView Display ini sudah menjadi daya tarik pengguna ponsel jaman sekarang, apalagi Advani6 memiliki Rasio 18:9 yang membuat penampilannya lebih asik.

2. Keamanan super terjaga

Finger Print ID

Finger Print ID via https://cdn.idntimes.com

Keamanan super canggih!

Selain mengusung layar FullView Display, Advani6 dilengkapi dengan Fitur Face ID atau Fingerprint yang mempermudah serta mempercepat waktu ketika melakukan unlock handphone. Selain mudah dan cepat, keamanan smartphone lebih terjamin dari pada menggunakan password.

Teknologi Face ID untuk membuka layar dalam hitungan 0,4 detik dengan mengenali 200 titik algoritma wajah yang didaftarkan dan teknologi fingerprint yang mampu membuka layar dalam hitungan 0,3 detik saja.

Selain Fitur Face ID tersedia pula fitur Super Applock untuk mengunci aplikasi tertentu serta Privacy System untuk menyembunyikan data, foto, dan video tertentu. dan juga Fitur Anti Theft sebuah fitur keamanan berlapis, yang mampu membantu pengguna menemukan Advan i6 kesayangannya jika hilang, dengan GPS Tracking System, memungkinkan pengguna untuk mengunci smartphone dari jauh, memberikan warning message, memotret, menyalakan alarm, hingga melakukan data wiping dari jauh.

.

3. Pilihan warnanya yang Elegan

Warna Advani6

Warna Advani6 via https://www.cerofilas.com

Hemat tetapi tetap elegan.

Smartphone sudah bukan lagi menjadi kebutuhan tersier, melainkan sekunder atau bahkan bagi sebagian orang termasuk kebutuhan primer. Selain kecanggihan smartphone yang mampu menunjang kebutuhan kita, fitur pendukung smartphone juga kerap menjadi daya tarik untuk memenuhi kebutuhan hiburan dan kebutuhan untuk bergaya.

Advan i6 sangat memahami hal tersebut. Smartphone yang baru diluncurkan akhir April lalu ini bisa dibawa pulang hanya dengan Rp 1.499.000.

4. Murah dengan kualitas super keren!

Kapasitas menjamin untuk kamu yang tukang selfie!

Untuk kamu yang hobi foto-foto pastinya khawatir kalau tiba-tiba memorimu penuh, kini tidak perlu khawatir karena Advani6 memungkinkan membaca data dengan cepat untuk menjalankan aplikasi secara cepat yang didukung RAM 2GB. Serta storage internal-nya 16GB, nggak perlu bolak-balik mindahin foto karena memory penuh lagi. .

5. Hobi foto-fotomu tidak terlewatkan.

Selfie with Advani6

Selfie with Advani6 via https://res.cloudinary.com

Kamera pendukung foto aestehticmu.

Advani6 mempunyai Lensa belakang 13MP dengan bukaan f/2.0 dan fitur PRO camera. Dan tidak hanya itu, Advan i6 juga dilengkapi sensor CMOS with LED FLASH pada kamera depan 5MP untuk menangkap fokus dengan tajam, cepat, dan jelas.

Serta tersedia Fitur-fitur lain yang tidak kalah canggih dalam #Advani6 ini. dan kalian bisa lihat pada website resmi Advan.

https://www.advandigital.com/smartphone/read/i6

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya