Trik Tampil Super Trendi tapi Tetap Sederhana Ala Sarwendah. Cantik kan Nggak Harus Wah!

Trendi sederhana ala Sarwendah

Sarwendah memang dikenal sebagai salah satu selebriti yang menerapkan gaya hidup sederhana bersama sang suami yang tak lain adalah artis Ruben Onsu. Seperti nggak malu pakai daster, makan lesehan, sampai jualan berbagai macam barang. Kesederhanaan dan sikap apa adanya yang ditunjukkan keluarga selebriti ini memang membuat banyak orang berdecak kagum.

Gimana nggak, baik Sarwendah dan Ruben sama-sama aktif di dunia hiburan. Nggak cuma itu aja, mereka juga punya rentetan bisnis yang bikin kekayaannya semakin menggurita. Meski demikian, pasangan yang menikah tahun 2012 ini tetap memilih untuk hidup sederhana. Bahkan, Wenda, demikian ia biasa disapa, nggak gengsi untuk tampil tanpa makeup.

Padahal, kebanyakan artis selalu tampil elegan dengan menggunakan outfit keren dan riasan tebal. Kesederhanaan itulah yang membuat mantan personil girl band Cherrybelle ini dikagumi oleh banyak orang. Walaupun kerap menggunakan daster, bukan berarti Sarwendah gak bisa tampil kece dan elegan lho.

Nggak percaya? Mending langsung aja intip enam outfit Sarwendah yang keren dan kekinian banget di bawah ini yang dikutip dari MoneySmart.idEits.. nggak perlu keki, beragam busana itu bisa kamu beli di toko online favorit kamu.

Advertisement

1. Pilih dress pendek yang nggak terlalu seksi, biar kesan femininmu terpancar dari hati

Artis kelahiran Jakarta, 29 Agustus 1989 ini tampil cantik banget mengenakan mini dress warna peach, heels dan tas jinjing. Kamu bisa membeli mini dress serupa dengan milik Wenda di e-commerce kesayanganmu dengan bujet sekitar Rp 300 ribu.

2. Atau dress panjang dengan motif kotak-kotak yang nggak lekang zaman ini…

Long dress motif kotak-kotak yang digunakan Wenda bisa kamu dapatkan dengan mengeluarkan uang sekitar Rp 500 ribu. Tak hanya banyak dijual di situs belanja online, tapi juga di berbagai store offline yang ada di mall lho.

Advertisement

3. Gimana dengan kaus polo? Yup, cocok banget nih buat kamu yang ogah tampil ribet

Bak ABG, pemain film “Nightmare Side” ini tampil kasual tapi tetap terlihat trendymengenakan polo shirt warna putih, celana panjang hitam, heels dan tas jinjing warna ungu. Siapkan uang sekitar Rp 150 ribu untuk memiliki polo shirt seperti Wenda ya.

4. Salah satu item fashion yang wajib kamu punya adalah sweater. Ya, atasan ini cocok kamu kenakan di banyak acara

Meskipun sudah memiliki seorang putri cantik bernama Thalia Putri Onsu, Wenda masih bergaya layaknya anak muda zaman sekarang.

Lihat aja bagaimana kecenya Wenda mengenakan sweater, celana panjang putih dan sepatu sandal. Cukup keluarin uang sekitar Rp 200 ribu biar punya sweater yang mirip punya Wenda ya.

Advertisement

5. Sarwendah punya cukup banyak koleksi celana jeans yang bisa kamu contek bentuk dan gayanya. Duh, bagus semua!

Nggak pakai ribet mengenakan banyak aksesoris, Wenda tetap terlihat kece maksimal memadupadankan kemeja, celana panjang kekinian, sneakers dan sling bag dari brandternama, Louis Vuitton.

Buat kamu yang pengin menggunakan celana panjang jeans kekinian seperti Wenda, siapkan uang sekitar Rp 500 ribu ya.

6. Kenakan rok berwarna cerah ini saat kamu pergi liburan. Dijamin deh, semua mata akan terpana!

Berpose dengan latar indahnya pantai Bali, Wenda mengenakan top dan skirt warna merah dengan motif polkadot yang sangat menggemaskan.

Rok lucu mirip punya Wenda bisa kamu miliki dengan mengeluarkan uang sekitar Rp 200 ribu. Bisa dibeli di e-commerce maupun di toko yang ada di mall.

Itu dia enam gaya Sarwendah yang kece maksimal dan bisa kamu tiru tanpa perlu merogoh kocek besar. Lagipula, ngapain sih gegayaan beli baju mahal kalau memang keuangan aja masih morat-marit. Mending uangnya di tabung atau buat investasi. 

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Not that millennial in digital era.

CLOSE