#RamadanSeruGetPlus-Alasan Kamu Perlu Menggunakan Aplikasi GetPlus Untuk Berbelanja di Bulan Ramadan, Dapat Banyak Keuntungan!

Belanja Ramadan untung, ya dengan aplikasi GetPlus

Bulan Ramadan sering kali membuat kita lapar mata ketika hendak berbelanja. Entah itu perihal urusan perut sebab menahan haus dan lapar selama seharian sehingga membuat kita lapar mata dalam membeli takjil dan menu berbuka puasa, sampai lapar mata ketika hunting keperluan untuk lebaran Idul Fitri yang tak lama lagi akan segera tiba. Alhasil, saat keasikan scroll melihat barang-barang online, seakan semuanya ingin dimasukkan ke dalam keranjang belanja. Duh, kalau begini bisa-bisa uangmu habis begitu saja sampai tak bersisa!

Untuk kamu yang punya banyak kebutuhan di bulan Ramadan ini, ingin tetap berbelanja tapi juga tetap ingin mendapatkan banyak keuntungan, kamu gak perlu khawatir. Aplikasi GetPlus memberikan banyak keuntungan yang bisa menjawab semua keinginanmu itu. Nah, berikut ini alasan kenapa kamu perlu menggunakan aplikasi GetPlus untuk berbelanja harianmu di bulan Ramadan agar tetap dapat merasakan keuntungan. Apa saja sih? Yuk, simak!

Advertisement

1. Belanja kebutuhan Ramadan-mu via online maupun offline dengan GetPlus, kamu bisa mendapatkan Reward menarik

Photo by instagram @getplusid

Photo by instagram @getplusid via https://www.instagram.com

Untuk kamu yang belum tau GetPlus itu apa, GetPlus adalah sebuah loyalty program dimana kamu dapat mengumpulkan poin lebih cepat dan mudah, di manapun dan kapanpun kamu berbelanja dan dengan metode pembayaran apapun. Yang mana nantinya poin ini dapat kamu tukarkan dengan berbagai reward menarik.

Nah di GetPlus, tidak hanya belanja secara online saja, belanja secara offline akan kebutuhan Ramadanmu pun kamu bisa mendapatkan keuntungan, lho! Keuntungan yang kamu dapatkan dapat berupa voucher belanja, makan, e-commerce dan juga produk dari tiap transaksi belanja kamu itu. Gimana, tertarik untuk mencoba dan mendapatkan keuntungan dari aplikasi GetPlus? Ayo download sekarang!

Advertisement

2. Dengan GetPlus, struk belanjaanmu di Mall bisa diubah menjadi Shopping Voucher. Jadi jangan buru-buru buang struk belanjaanmu ya!

Photo by instagram @getplusid

Photo by instagram @getplusid via https://www.instagram.com

Jika selama ini kamu punya kebiasaan membuang struk belanjaanmu, mulai sekarang stop deh kebiasaanmu itu. Karena di GetPlus struk belanjaanmu itu bernilai, lho! Caranya mudah banget kok. Ketika kamu sudah selesai berbelanja apapun di Mall, kamu tinggal upload struk belanjaanmu di hari yang sama ke aplikasi GetPlus. Setelah itu, kamu akan mendapatkan poin yang dapat kamu tukarkan jadi macam-macam reward yang bisa kamu pilih sendiri. Duh, kurang untung apa lagi coba!

3. Gak hanya belanja di Mall, belanja di supermarket dan minimarket juga bisa membuatmu mendapatkan poin, lho!

Photo by instagram @getplusid

Photo by instagram @getplusid via https://www.instagram.com

Untuk kamu yang hobinya belanja di supermarket dan minimarket, kamu gak perlu khawatir. Karena kamu juga bisa mendapatkan keuntungan dari GetPlus. Caranya hampir sama ketika kamu mengupload struk belanjaanmu di Mall. Jadi kamu cukup meng-upload struk belanjaanmu di supermarket dan minimarket yang ada di Jabodetabek. Dan poin kamu akan di proses maksimal dalam waktu 7×24 jam. Yuk, belanja makin untung bareng GetPlus!

4. Selain berbelanja, di GetPlus kamu juga bisa berdonasi membantu mereka yang membutuhkan di bulan Ramadan ini

Tangkapan layar via aplikasi GetPlus

Tangkapan layar via aplikasi GetPlus via https://www.mygetplus.id

Bulan Ramadan tentunya akan semakin baik jika kita isi dengan berbagi. Jadi, point GetPlus yang kamu dapatkan tidak hanya bisa kamu tukarkan dengan voucher belanja, makan, dan sebagainya. Melainkan juga dapat kamu gunakan untuk berdonasi di GetPlus. Nah, untuk setiap voucher donasi yang kamu redeem itu, nantinya GetPlus akan menambahkan nilai donasi sejumlah Rp10.000. Semua donasi yang terkumpul nantinya akan disalurkan kepada BenihBaik dan BAZNAS pada akhir periodenya. Selain untung ketika berbelanja, kamu pun bisa mendapatkan pahala dengan berdonasi.

5. Daftar menjadi member GetPlus sekarang, kamu bisa langsung mendapatkan bonus poin tanpa harus belanja terlebih dahulu

Photo by instagram @getplusid

Photo by instagram @getplusid via https://www.instagram.com

Untuk bisa mendapatkan keuntungan pada aplikasi GetPlus, tentuya kamu harus bergabung menjadi member GetPlus terlebih dahulu. Hingga akhirnya nanti kamu dapat menikmati bonus 30.000 poin GetPlus lewat penggunaan kode referral “GETPLUSHIPWEE” yang diisi pada kolom kode referral pada saat register akun GetPlus-mu. Nah, promo ini khusus hanya bagi 5000 member pertama dan kode referralnya hanya berlaku pada 17 April – 1 Mei 2021 saja, lho!

So, tunggu apa lagi! Ayo install aplikasi GetPlus sekarang dan bergabunglah menjadi member GetPlus untuk bisa mendapatkan keuntungannya. Dan tentunya dengan aplikasi GetPlus belanja Ramadan-mu akan makin untung.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Amateur yang menjadikan menulis sebagai kesibukan yang dibuat-buat ✌️

CLOSE