Nggak perlu khawatir punya muka bulat. Nih, ada beberapa tips dalam memadupadankan gaya rambut agar muka bulatmu dapat tersamarkan. Check this out

1. Cobain nih gaya rambut middle bob nya BCL. Dijamin bakal banyak Asraf lain yang melirik kamu

Ini sih udah tirus.. via http://5beat.com

Untuk menyiasati mukamu yang bulat, kamu bisa loh memotong rambut dengan model bob. Dan membelahnya agak sedikit ke samping, agar rahang dan pipimu yang bulat itu dapat tertutupi dan tampak tirus. Percaya deh akan banyak cowok yang melirik dan kamu bakal tampil lebih pe-de.

2. Tambahin poni biar wajah kamu terlihat lebih proporsional. Duh ademnya

poni yang manis, eh mukanya deng wkwk.. via https://3.bp.blogspot.com

Advertisement

Muka bulat jangan dibiarin gitu aja, kamu bisa kok tampil cantik dengan tambahan sedikiti poni agar terlihat lebih manis dan enak dipandang. Ya meskipun kebanyakan cewek berpendapat kalo pake poni itu ribet. Tapi kami para cowok bakal ngehargain itu sebagai perjuanganmu untuk menyenangkan hati kami. So, trust me. It works 🙂

3. Kayaknya efek messy di rambut kamu cocok deh buat muka bulat

miranda oh miranda..uhuuyyy via http://www.cosmopolitan.co.id

Cara ini juga bisa menjadi penolong kamu untuk menutupi wajah bulatmu, liat deh cantik kan? Highlight rambut Mbae Miranda memang seringkali mencuri perhatian. Kamu bisa lho meniru tatanan rambutnya dengan menggunakan curling ​iron ukuran besar, tapi sebelum menata dan mendapatkan efek rambut bergelombang yang penuh volume dan berkelas jangan lupa pakai heat protecting serum biar rambutmu nggak rusak 🙂

4. Cocok nih dark brown colour buat rambutnya si muka bulat. Setuju?

ini mah nggak bulat.. via http://www.marieclaire.com

Buat kamu yang bermuka bulat dan memiliki rambut panjang, warna rambut coklat ini akan memberikan kesan kalem. Selain itu kamu bisa terlihat lebih dewasa. So, rambut coklat bakal mengalihkan perhatian mata kami dari pipi bulatmu. Manisnya :*

5. (Bonus Tips) Kalo pengen lebih simple, percantik dirimu dengan hijab. Selain aurat tertutup manis, kamu juga bisa tampil stylish dan modis

Advertisement

Kebanyakan cewek zaman sekarang itu nggak mau ribet dalam berpenampilan. Lagipula tanpa memoles wajahmu secara berlebihan, kami para cowok bakalan tetap suka sama dirimu yang tampil natural dan tidak memaksakan. Nah, kesan natural ini bisa loh kamu ciptakan jika membalut muka bulatmu dengan mengenakan hijab. Padu padankan hijab motif atau warna polos, agar muka bulatmu semakin manis.

Itulah tadi beberapa tips menyiasati muka bulatmu. Selamat mencoba!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya