#PuisiHipwee: Aku, Kamu, dan Kita Jika Bersatu Akan Timbul Benih Kasih

Perbedaan itu fitrah kehidupan

Harga Sebuah Perbedaan

Advertisements

 

Perbedaan itu fitrah kehidupan.

Advertisements

Ketika perbedaan digunakan  untuk saling menabur kebencian dan menghalalkan darah  sesamanya, suatu saat akan tercebur dalam neraka kebinasaan.

Ketika perbedaan digunakan  untuk mempersatukan umat dalam kasih-mengasihi;  bergotong royong dalam kebaikan dan kemajuan umat, suatu saat nanti akan melahirkan surga peradaban.

Advertisements

Kemajuan bangsa-mu ada ditanganmu wahai generasi milenial, lantas mau kalian apakan perbedaan itu, apakah untuk menebar benih cinta-kasih ataukah saling membinasakan?.

 

 

Advertisements

 

 

 

Bersatu

 

Sepuluh tambah sepuluh sama dengan dua puluh.

Aku, kamu dan kita jika bersatu akan timbul benih kasih.

Buat apa memperdebatkan perbedaan, menanam kebencian.

Toh, Kesuksesan dan kemajuan hanya bisa tercapai jika saling bergandeng tangan.

Advertisements

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

manusia yang akan selalu hidup adalah manusia yang dalam kehidupanya menulis. menulis lahan untuk mengumpulkan amal sebelum ajal menjemput.