Advan i6, Smartphone Buatan Dalam Negeri yang Nggak Sesuai Harga! Cuma Satu Jutaan Tapi Fiture Super Keren!

Merasa gak sih selama ini persepsi kita tentang brand dalam negri itu pasti tidak lebih baik dari brand luar, mulai dari fashion sampai pada jenis- jenis produk yang berkaitan dengan teknologi. Kita pasti merasa Skeptis dengan brand dalam negri tentang kulitasnya. Terkadang beberapa produk dalam negri berkualitas tapi dibanderol dengan harga yang begitu mahal. jadi makin males deh beli produk dalam negri:(

Advertisement

Tapi kalian harus tau nih brand lokal smartphone, yaitu Advan telah membuktikan kalau mampu bersaing dengan brand luar. Hal ini terlihat dari penjualan smartphone Advan yang gila-gilaan dan nggak kalah dengan kompetitor asing. Pada Q2 dan Q3 2017, Advan berhasil masuk ke TOP 3 Best Smartphone di Indonesia. Advan mampu disandingkan dengan brand luar yang terkenal di Indonesia seperti Samsung, Oppo, dan Xiaomi.

Kesuksesan Advan dalam lini bisnis smartphone tak terlepas dari set of quality yang makin membaik dari sisi teknologi dan fitur-fitur unggulan. Kualitasnya yang oke dan harga smartphone yang ramah di dompet ( ini penting banget) .

Nah bari- baru ini Advan mengeluncurkan produk baru yaitu Advan i6! Hargannya cuma Rp.1, 499.000. FITURNYA? nih aku list fitur kerennya supaya kalian semakin yakin untuk membelinya.

Advertisement

1. layar full view display 5,5 inci rasio 18 : 9 ( Buat ngegame, asik banget nih!)

2. Daya tahan baterai 3.300 mAh yang mampu bertahan sampai 10 jam ( Sudah tidak sandang, pangan dan casan lagi dong)

Advertisement

3. Smartphone ini dilengkapi Face ID ( dijamin tidak ada yang bisa membuka handphone mu)

4. fingerprint ( No Kepo- Kepo, di handphone ini, semua aman)

5. Advan Secure ( Aman dari maling- maling nakal)

6. lensa belakang beresolusi 13MP CMOS dengan LED Flash, dan lensa depan 5MP.

7. RAM 2GB dan ROM 16GB

Advan i6 sangat memberikan banyak keuntungan dan pastinya dengan warna-warna menarik seperti glare blue, obsidian black, dan light champagne gold buat kamu semakin kece.

Masuk akal nggak sih harga segitu dapet fiture keren banget?

Kalau sudah begini, masih ragu nggak sama produk dalam negeri? Aku sih no. kalau kalian gimana?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE