Berwajah Cute, Siapa Sangka 8 Artis ini Usianya Sudah Menginjak 30-an

Artis cute 30an

Apa yang ada dalam pikiranmu soal penampilan ketika menginjak usia 30-an? Biasanya dianggap lebih dewasa dan berwibawa. Bicara soal penampilan, sebenarnya nggak cuma dilihat dari gaya mix and match baju atau makeup saja. Tapi pembawaan diri juga lo.

Advertisement

Tapi saat usia 30-an tahun, siapa sangka kalau ada beberapa selebritas yang justru terlihat cute? Punya wajah baby face, kerap berdandan dengan makeup natural, dan gaya pakaian yang simpel layaknya remaja bikin mereka jadi terlihat selalu muda. Penasaran?

1. Sudah berusia 30-an, siapa sangka kalau Laudya Cynthia Bella punya wajah imut yang awet banget sampai sekarang? Terlebih dengan makeup natural yang biasa digunakan

LCB misalnya (Credit: IG @laudyacynthiabella) via www.instagram.com

2. Sudah punya anak dan kini telah menginjak 30-an tahun, Marshanda tetap terlihat seperti mahasiswi baru ya ketika mengenakan minim makeup dan ekspresi yang se-cute itu ~

Marshanda seperti masih remaja (Credit: IG @marshanda99) via www.instagram.com

Advertisement

3. Ibu dari 2 anak ini seperti tidak pernah menua. Ya, Sandra Dewi bikin kita takjub dengan gaya dan wajahnya yang imut, meski sudah berkepala 3

Se-cute itu Sandra Dewi (Credit: IG @sandradewi88) via www.instagram.com

4. Memiliki vokal yang khas dan gaya yang menyenangkan, Lala Karmela terlihat begitu muda. Tanpa sadar usianya sudah 30-an dan penampilannya kerap penuh semangat!

seperti Lala Karmela (Credit: IG @lalakarmela) via www.instagram.com

5. Tak hanya bertubuh imut yang ditunjang dengan gayanya yang cute, Chika Jessica pun kerap bertingkah laku layaknya anak remaja. Masih cocok jadi anak sekolahan, ya!

yang imut pasti Chika Jessica (Credit: IG @chikajessica88) via www.instagram.com

Advertisement

6. Kamu tentu percaya dong kalau jaket jeans selalu jadi andalan buat tampil lebih muda dari usia? Seperti yang dilakukan Nagita Slavina dengan minim makeup, penampilan satu ini makin membuat dirinya terlihat imut seperti anak SMA

Nagita seperti anak SMA (Credit: IG @raffinagita1717) via www.instagram.com

7. Lagi-lagi jaket jeans jadi andalan selebriti berusia 30-an tahun sperti Bunga Citra Lestari untuk tampil layaknya mahasiswi baru berwajah cute. Terlebih ekspresi wajahnya dalam foto ini begitu imut, ya nggak?

jeans memang selalu bikin terlihat lebih muda (Credit: IG @bclsinclair) via www.instagram.com

8. Dan jangan lupa dengan sosok Naysilla Mirdad yang bukan cuma penampilannya cute, tapi juga suaranya begitu imut. Bikin kita lupa kalau usianya sudah 30-an tahun. Hehehehe ~

manis dan imut kayak Naysilla Mirdad (Credit: IG @naymirdad) via www.instagram.com

Kedelapan artis ini kerap berpenampilan sesuai usianya. Tapi, nggak jarang juga kalau mereka kerap terlihat begitu cute di usianya yang telah menginjak 30-an tahun. Mulai dari wajah polosnya yang memang imut dan gaya pakaiannya yang simpel ala cewek 20an tahun atau kayak anak SMA, penampilan mereka memang bisa se-cute itu~

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE