5 Artis yang Hobi Main Game, Ada yang Pernah Mabar Sama Mereka?

Artis Hobi Main Game

Di dunia yang sekarang serba terhubung dengan gawai seperti sekarang, siapa sih yang nggak pernah main game? Mau itu game console maupun mobile, main game makin lazim dilakukan akhir-akhir ini. Bahkan, main game juga sudah terdaftar sebagai salah satu cabang olahraga lho. Namanya esport. Hal itu jadi bukti kalau gaming makin hari makin banyak peminatnya dan nggak lagi dipandang sebagai aktivas yang buang-buang waktu doang.

Advertisement

Termasuk bagi para artis di bawah ini. Mereka ternyata juga hobi dan bahkan jago main game lho. Apa kamu pernah mabar sama salah satu di antara mereka?

Pevita Pearce jago banget main PUBG lho. Pemeran Sri Asih ini kerap mengunggah aksinya saat main game di media sosialnya

View this post on Instagram

Living live in a game! With PUBG Mobile Winter Festival Skin #PUBGMArcticWitch #PUBGMOBILE #PUBGMOBILEINDONESIA

A post shared by Pevita Pearce (@pevpearce) on

Di tengah kesibukannya di dunia akting dan modelling, artis pemeran Sri Asih ini juga sering mengunggah keseruannya saat bermain game. Ia sering banget terlihat bermain bergenre FPS seperti PUBG. Ada yang beruntung pernah mabar sama Pevita?

Advertisement

Vokalis Noah ini juga kerap mengunggah postingan saat dia bermain PUBG, keren~

View this post on Instagram

Siap2….. bentar lagi mau manggung #pubg

A post shared by Ariel (@arielnoah) on

Sebagai salah satu vokalis yang punya banyak penggemar, Ariel kerap mengunggah postingan keseruannya bermain games FPS seperti PUBG. Bahkan, Ariel juga sempat membuat guild bareng teman-temannya lho.

Kalau Eva Celia saat ini lagi sering banget mengunggah story saat dia bermain APEX LEGENDS. Eva jago juga lho main gamenya…

Advertisement

Lewat postingan Instagramnya, Eva mengaku main game APEX LEGENDS jadi salah satu kegiatan favoritnya selama #DiRumahAja. Bahkan Eva juga terlihat cukup lincah dan jago saat bermain game ini lho. Nggak percaya? Coba aja tonton sendiri di akun Twitch milik Eva Celia ini.

Masih ingat dengan bintang sinetron Ronaldowati ini? Sekarang Nona Berlian terjun ke dunia esport lho

View this post on Instagram

MANA NIH YG NANYAIN OPEN MEMBER GA? 🤔 YANG NGAKU MAU JADI PRO PLAYER? 😏😏

A post shared by Nona Berlian Laboni (@nonaberlian14) on

Dikenal melalui sinetron Ronaldowati, pesinetron yang satu ini ternyata sudah cukup lama terjun ke dunia esport. Games seperti PUBG dan Mobile Legends sering banget ia mainkan. Bahkan sekarang Nona didapuk menjadi brand ambassador dari salah satu tim esport bernama Boom Esport, lho.

Stefan William bahkan pernah sampai juara turnamen E-Sport lho, bukti bahwa dia beneran berbakat sebagai atlet esport

Selain punya bakat akting yang keren, Stefan William ternyata juga jago lho dalam hal bermain game. Nggak cuma buat iseng dan mengisi waktu luang doang, bintang sinetron Anak Jalanan ini kerap mengikuti turnamen esport lho. Bahkan Stefan William pernah memenangkan turnamen Counter Strike Online beberapa tahun silam. Sampai sekarang, Stefan masih terus aktif bermain beberapa game online seperti PUBG dan Mobile Legends.

Harus diakui, main game memang salah satu aktivitas yang cukup seru. Apalagi di masa-masa #DiRumahAja kayak sekarang, main game jadi salah satu aktivitas yang bisa menghilangkan rasa kebosanan. Nah dari deretan artis di atas, kalian ada yang pernah beruntung mabar bareng salah satunya nggak?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Penikmat jatuh cinta, penyuka anime dan fans Liverpool asal Jombang yang terkadang menulis karena hobi.

Editor

Penikmat jatuh cinta, penyuka anime dan fans Liverpool asal Jombang yang terkadang menulis karena hobi.

CLOSE