Sempat Pacaran 4 Tahun, Agnez Mo Sebut Deddy Corbuzier Kekasih Pertama yang Bikin Aman

pacar pertama agnezmo

Kisah cinta pasangan artis memang selalu berhasil mencuri perhatian. Tak terkecuali selebritas yang hubungannya belum banyak diketahui oleh publik dan sempat diragukan. Hal ini nyatanya terjadi pada presenter sekaligus YouTuber Deddy Corbuzier. Baru-baru ini diketahui bahwa Agnez Mo merupakan mantan kekasihnya. Menurut penuturan keduanya, mereka sempat menjalin hubungan selama 4 tahun.

Advertisement

Beberapa kali sering menyebut Agnez Mo sebagai mantannya hingga sang anak, Azka Corbuzier tak percaya. Isu tersebut justru disampaikan secara langsung oleh penyanyi yang banyak menorehkan prestasi untuk Indonesia ini. Lantas apa tanggapan Agnez soal hubungan lamanya dengan Deddy Corbuzier yang diungkit kembali? Simak ulasan lengkapnya berikut ini~

Keduanya mengenang masa lalu mereka lewat kanal YouTube milik Deddy Corbuzier. Tak tanggung-tanggung, Agnez pun mengakui jika Deddy merupakan pacar pertama yang bikin aman

Dalam video unggahan Deddy, keduanya saling berbincang santai tanpa canggung meski dahulu sempat menjalin kasih. Agnez Mo berterus terang mengakui bahwa Deddy adalah cinta pertama yang membuatnya merasa aman. Saat itu keduanya masih sangat muda, Agnez masih sekolah dan Deddy tengah kuliah.

Advertisement

“Lu sebelum sama gue, punya cowok nggak sih?,” tanya Deddy.

Penyanyi besuara indah tersebut langsung menjawab tidak dengan tegas membuat Deddy tersenyum tipis.

Advertisement

“Kamu adalah pria pertama yang buat saya merasa aman,” tutur Agnez dikutip dari kanal YouTube milik Deddy Corbuzier, Sabtu (20/2).

Agnez dan Deddy pun saling mengakui pernah berpacaran selama 4 tahun. Selayaknya pacaran masih muda, Deddy kerap jemput kekasihnya sekolah, mengantarkan ke tempat syuting hingga menemani di kala jeda akting

Hubungan keduanya dekat sejak perayaan ulang tahun salah satu TV swasta, di sana Agnez mengakui baru saja patah hati lantaran pria pertama yang dekat dengannya, seorang musisi, bersama dengan wanita lain

Setelah resmi berpacaran mereka tak pernah berduaan melainkan dijaga oleh ibunda Agnez. Unik nih~

“Kita pacaran selalu ditemani Mami kamu. Kalau nonton Mami selalu tunggu di luar. Kalau Agnez ke rumah gue, nyokap lo duduk doang sendirian baca koran, ngobrol sama bokap nyokap gue,” kenang Deddy sambil tertawa.

Meski begitu hubungan mereka harus berakhir, lantaran masih sangat muda sehingga masing-masing masih memiliki ego yang tinggi

“Ada cewek lain yang waktu itu kalau lu ngajar di sekolah masih ketemu dia. Karena dia masih di situ, and then I found that this girl masih SMS-an sama lu. Kita terlalu muda untuk handle that kind of passionate love. Gue waktu itu masih punya masalah besar dengan mantan lo,” kata Agnez menjelaskan penyebab kandasnya hubungan.

Bukan sekali dua kali Deddy menyebut sang penyanyi sebagai mantan pacarnya, warganet pun menilai sang YouTuber merasa senang sebab Agnes salah satu wanita yang sukses di industri hiburan tanah air

Diketahui mantan suami Kalina Octaranny ini memang beberapa kali menyebut Agnez sebagai mantan pacarnya. Sebagai contoh di salah satu videonya yang berjudul “Gue Pacaran dari TK … (Zara Adhisty)” Deddy membalas pendapat Zara JKT48 soal tipe pria ideal.

“Yang paling penting dia punya kesibukan. Entah dia kuliah, kerja. Supaya sama-sama sibuk kan keren,” ucap Zara.

“Nggak sih, nggak juga. Nggak ketemu dong. Saya mengalami hal tersebut sama Agnez Mo, sibuk dua-duanya putus. Gimana dong?,” tutur Deddy Corbuzier.

Selain itu figur yang awalnya dikenal sebagai pesulap ini juga sempat mengungkit Agnez di podcast-nya bersama Anya Geraldine. Saat itu Anya sedang membahas perihal mantan pacarnya.

Melihat video baru bersama Agnez yang diunggah pria kelahiran 1976 itu, lantas banyak warganet yang memberikan pendapatnya. Sebagian dari mereka baru mengetahui, sebagian lain menyebut Agnez kerap kali disebut oleh Deddy sebagai mantan pacar

“Seorang Deddy bangga sebut Agnez mantan pacarnya. Wanita hebat tuh kaya gitu guys, cowok yang bangga jadi pacarnya,” tulis akun Instagram @flcdd.881

“Deddy dibanyak acara kayanya senang banget pernah pacaran sama Agnez,” timpal yang lain.

“Baru tahu kalau mereka pernah pacaran,” tutup yang lain tak menyangka.

Banyak yang kaget dengan kebersamaan dua publik figur ini di masa lalu. Nah, kalau kamu termasuk yang baru tahu juga apa yang sudah lama mengendus kisah cinta mereka sejak lama nih? Hehe. Ingat, masa lalu ya masa lalu. Yang penting keduanya kini tetap bisa akur walau sudah tak punya hubungan romantis lagi~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE