15 Rumah Mewah Milik Para Artis. Saking Luasnya, Sampai Ada yang Kesasar di Rumah Sendiri

Rumah artis paling mewah

Dengan kekayaannya, para artis di Indonesia bisa membeli properti yang mahal. Nggak heran kalau mereka tinggal di rumah mewah berukuran besar dan luas. Desain rumahnya pun nggak main-main, setiap rumah mempunyai gaya unik sesuai keinginan pemiliknya. Sejumlah perabotan yang serasi pun dipilih. Hasilnya, sebagian rumah para artis kelihatan seperti hotel. Bahkan ada yang tampak seperti istana!

Advertisement

Berikut ini adalah deretan rumah artis yang mewah, seperti dikutip dari thread di Twitter buatan Dwik (@rizkidwika). Dia mengumpulkan foto-foto rumah artis lalu mengomentarinya dari segi arsitektur dan desain interior. Yuk simak artikel yang telah diolah Hipwee Showbiz!

1. Keluarga Anang Hermansyah mempunyai rumah yang bernuansa klasik Yunani dan Romawi. Terlihat dari banyaknya ukiran di tembok dan perabotan

Besarnya rumah Anang Hermansyah via twitter.com

2. Bagian luar dan dalam rumah Ahmad Dhani dicat warna hitam pekat. Unik banget ya! Rumah ini bergaya klasik sekaligus mempunyai sentuhan Jawa

Rumah Ahmad Dhani kelihatan unik banget via twitter.com

Advertisement

3. Dilihat dari luar aja, rumah Irfan Hakim kelihatan nyaman buat ditinggali. Dia mengadopsi gaya rumah tradisional, terutama Jawa dan sedikit Betawi dari pagar rumahnya

Gaya tradisional yang memikat via twitter.com

4. Kediaman Muzdalifah adalah tipikal Rumah OKB (Orang Kaya mah Bebasss). Sebab walaupun kelihatan besar dan mewah, konsep rumahnya kurang jelas

Berwarna serbacoklat via twitter.com

5. Kediaman Krisdayanti ibarat rumah megah era tahun 2000-an. Sebab ada banyak lampu gantung, gorden yang menjuntai, dan perabotan berukuran jumbo untuk menyesuaikan ukuran rumah

Tempat menghabiskan waktu bersama keluarga via twitter.com

Advertisement

6. Rumah Jessica Iskandar kelihatan segar dan teduh karena mempunyai banyak tumbuhan. Perabotan di dalam rumahnya juga berwarna hijau, cocok banget deh!

Segar buat mata via twitter.com

7. Saking luasnya, Nia Ramadhani mengaku pernah tersasar di rumahnya sendiri! Rumah milik keluarga konglomerat ini juga kelihatan mewah karena bernuansa emas

Mewah banget via twitter.com

8. Raffi Ahmad mempunyai rumah seluas tiga kavling yang dijadikan satu. Kemudian dia membeli rumah tetangganya yang seluas tiga kavling juga. Wah, bisa dijadiin penginapan nih~

Bagus ya via twitter.com

9. Saking mewah dan indahnya, rumah Sandra Dewi udah kelihatan kayak hotel! Rumah ini juga dilengkapi lift, bisa dipakai kalau males naik tangga

Jadi pengen tinggal di sini via twitter.com

10. Cantik orangnya, cantik rumahnya. Kediaman Dian Sastro ini memang mempunyai desain yang indah. Dihiasi dengan gorden panjang, karpet, dan wallpaper dinding bernuansa klasik

Terkesan hangat via twitter.com

11. Sebagai orang Minang, Dorce Gamalama menunjukkan identitas dalam rumahnya. Desain rumah ini memang mirip rumah tradisional Minangkabau lengkap dengan ukiran kayunya

Gaya tradisional yang unik via twitter.com

12. Berwarna serbaputih, rumah Syahrini kelihatan bersih dan luas. Apalagi ada gazebo indah untuk tempat bersantai-santai manja di dekat kolam renang

Kelihatan bersih dan luas via twitter.com

13. Dari luar, rumah pedangdut Inul Daratista kelihatan besar dan unik banget. Bangunannya juga menggunakan gaya campur-campur dari beberapa zaman di Eropa

Desain yang tiada duanya via twitter.com

14. Bernuansa putih dan abu-abu, kediaman Raditya Dika kelihatan modern. Rumah ini juga kelihatan terang dan lega karena penggunaan kaca yang banyak serta adanya taman di beberapa area rumah

Dilengkapi sekat-sekat kaca via twitter.com

15. Dibangun dengan bujet Rp 10 miliar, ternyata rumah Nikita Mirzani mempunyai tampilan yang bersih alias clean-cut. Pemilihan furniturnya juga pas dengan konsep rumah

Rumah Nikita Mirzani via twitter.com

Itulah deretan rumah mewah milik para artis di Indonesia. Ternyata masing-masing mempunyai gaya sendiri ya! Ada yang klasik, modern, tradisional, dan banyak lagi. Semoga rumah-rumah itu bisa menjadi tempat tinggal yang nyaman untuk para artis.

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE