10 Foto Terbaru Shawn Mendes dan Camila Cabello yang Makin Lengket. Pacaran Beneran Nggak Sih Ini!?

Shawn Mendes Camila Cabello pacaran

Bukan cuma pasangan duet, Shawn Mendes dan Camila Cabello kembali ramai diberitakan jadi pasangan beneran alias pacaran!

Advertisement

Sejak pertama kali berduet di lagu ‘I Know What You Did Last Summer‘ pada tahun 2015, rumor bahwa dedek gemas tapi hot Shawn Mendes dan ex-anggota Fifth Harmony Camila Cabello pacaran sudah beredar. Tapi rumor itu perlahan-lahan ‘menguap’ karena mereka berdua memang selalu bersikeras hanya berteman saja. Camila pun akhirnya diketahui berpacaran orang lain.

Tapi semua itu tampaknya berubah seiring dengan dirilisnya duet kedua mereka tahun ini ‘Senorita‘. Selain video musiknya yang seksi abis, kedua penyanyi dunia ini terlihat makin lengket off camera. Apalagi setelah Camila dipastikan putus dari pacarnya, Matthew Hussey. Meski foto-foto terbaru mereka mesra banget, tapi banyak netizen yang tetap keukeuh kalau itu gimmick doang. Lihat sendiri aja deh mendingan…

1. Saking seksinya video musik Senorita, langsung beredar desas-desus kalau keduanya (akhirnya) pacaran beneran. Apalagi Shawn yang kini berusia 20 tahun, udah jadi ‘cowok banget’!

Auranya dah beda~ via www.billboard.com

2. Baru seminggu setelah Camila dipastikan putus dari pacarnya, eh mereka berdua ke-gap bareng menghadiri party perayaan kemerdekaan AS 4 Juli kemarin

Ke-gap jalan bareng via www.dailymail.co.uk

3. Bukan cuma jalan bareng aja, para ‘saksi mata’ melaporkan kalau Shawn dan Camila lengket terus sepanjang acara. Kayak dunia milik berdua gitu~

4. Setelah itu, beredar foto mereka udah pegangan tangan. Shawn bahkan terlihat membawakan tasnya Camila, so sweet banget!

So sweet~ via www.eonline.com

5. Terus makin intense aja, coba tuh kaktus nggak menghalangi ya~

Pertanyaannya, apa yang terjadi di belakang kaktus?  via www.instagram.com

6. Foto mereka ngobrol santai berdua di balkoni kamar ini juga makin bikin orang curiga. Haduh mesra amat sih…

Ngobrol berdua  via www.instagram.com

7. Masih dalam hitungan beberapa hari terakhir ini, mereka berdua kembali tertangkap kamera bermesraan di depan publik. Di pinggir jalan gitu coba~

Kayaknya pelukannya Shawn anget banget ya… via www.justjaredjr.com

8. Nggak lupa juga pegangan tangan lagi…

Udah pede-pede aja ketangkep kamera paparazi  via www.justjaredjr.com

9. Pandangannya Shawn ke Mbak Camila itu lo, nggak kuat~

Gimana ya rasanya dipandangi gitu sama Shawn? via www.justjaredjr.com

10. Minum pun harus berdua dan pegangan tangan. Haduh kalau udah gini, masa nggak pacaran ya…

Mesra banget~ via www.instagram.com

Walaupun beberapa hari terakhir ini, kita dibombardir dengan foto-foto mesra Shawn Mendes dan Camila Cabello, banyak orang meyakini kalau itu semua hanya sebatas publicity stunt atau gimmick aja. Mungkin ya karena dulunya mereka sempat dirumorkan, tetapi akhirnya nggak jadi. Belakangan juga beredar video di mana Shawn Mendes terdengar membantah rumor dan bilang ‘tidak’ ketika ditanya apakah ia berpacaran dengan Camila. Haduh ini gimana sih?!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE