5 Penampilan Kate Middleton yang Terkenal Hingga ke Seluruh Dunia. Legend!

Kate Middleton legend style

Adalah Kate Middleton, Duchess of Cambridge yang selalu jadi sorotan dunia karena keramahan dan kecantikannya. Begitu pula dengan gaya-gayanya yang modis, anggun serta santun, selalu sukses menjadi inspirasi banyak wanita di seluruh dunia. Istri Pangeran William ini juga seringkali digadang-gadang sebagai The Next Diana oleh beberapa media di luar negeri. Iya sih, gayanya emang mirip!

Advertisement

Nah, berikut ini Hipwee Style punya beberapa potret penampilan Kate yang sudah terkenal di seluruh dunia. Simak, ya!

Gayanya dengan atasan berleher ‘V’ serta kulot lebar berwarna senada membuat Kate tampil sempurna dan awet muda. Rambutnya pun di-blow rapi, sehingga tampak cantik!

Kate Middleton memang dikenal sebagai salah satu anggota kerajaan Inggris yang gemar mengenakan pakaian longgar. Walau begitu, ia nggak pernah gagal modis atau terkesan ‘tenggelam’. Ya, mungin karena postur tubuhnya yang tinggi semampai menjadi faktor pendukungnya. Tapi tetap saja, kuncinya ada di mix and match antara atasan dan bawahannya.

Serupa tapi nggak sama, lihat deh potret Princess Diana dan Kate yang sama-sama mengenakan busana berkancing besar. Vintage tapi stylish!

Mirip banget dengan gaya mediang mertuanya, Kate tampil vintage namun stylish dengan dress berkancing besar. Busana-busana semacam ini memang sering dikenakan Princess Diana saat mash hidup, sehingga menjadikannya sebagai salah satu ikon fashion di dunia.

Berpakaian ala bangsawan dengan dress pas badan bernuansa emas, Kate sukses menyita perhatian dengan tambahan topi berjaring yang langsung viral

dress ala ratu via the-royalfamilies.tumblr.com

Selain tampak anggun, di look ini Kate sukses menyita perhatian dunia karena nuansa emas pada dress-nya. Ia nampak begitu berkharisma, apalagi melihat caranya berjalan dan menyapa masyarakat. Oh ya, ia juga mengenakan high heels nggak nggak terlalu tinggi, jadi makin membuatnya tampil elegan.

Dress berbahan organza kombinasi membuat Kate tampak feminin dan chic dalam satu waktu

Tetap minimalis meski dress-nya berbahan organza, Kate tampil begitu memesona. Ia memang dikenal sebagai anggota kerajaan yang nggak terlalu suka mengenakan busana-busana berwarna mentereng, karena sesuai dengan karakternya yang lembut.

Inilah gaya sederhana Kate dengan maxy dress berwarna merah ala-ala gadis India. Bagus banget ya, walau super simpel

Advertisement

Kate tampil begitu simpel dengan maxy dress merah bermotif etnik ala-ala India. Ia padukan dengan flatshoes berwarna pastel, untuk membuat penampilannya netral serta fleksibel. Rambutnya pun digerai alami, makin menampilkan auranya yang cantik.

Mana gaya Kate yang paling kamu sukai?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE