5 Acne Patch yang Punya Desain Gemas. ‘Sembunyikan’ Jerawat Plus Bantu Sembuhkan~

Acne patch desain lucu

Jerawat adalah salah satu masalah pada kulit yang sering banget bikin kita semua jadi keki dan nggak pede dengan penampilan. Kemunculannya juga nggak bisa diprediksi, kadang di bagian dahi, pipi, bahkan kadang berada tepat di bawah atau atas bibir. Menyebalkan bukan? Kalau sudah begini, biasanya banyak yang mencoba menutupinya dengan concealer saat makeup. Eitss, tapi sekarang kamu nggak perlu pusing dan bingung lagi nih kalau punya jerawat yang letaknya nggak strategis.

Advertisement

Saat ini banyak merek kecantikan yang membuat koleksi acne patch dengan bentuk yang menggemaskan! Jadi, acne patch ini bentuknya kayak plester dan kamu cuma perlu menempelkannya ke bagian jerawat saja. Lebih canggihnya lagi, banyak acne patch yang mengandung bahan-bahan skincare juga lo. Jadi, produk ini bisa membantu mempercepat penyembuhan jerawat pada kulit wajah. Yuk langsung tengok daftar dari Hipwee Style berikut ini!

1. Acne patch dari merek lokal Teddy Clubs punya desain yang lucu banget! Plester ini juga bisa melindungi jerawat dari bakteri dan debu yang bisa memperparah peradangan

Produk dari merek lokal Teddy Clubs Embrace Your Flaws Acne Patch punya motif bunga berwarna merah muda. Satu paketnya berisi 12 plester yang punya kelebihan tahan air, antikering, dan juga anti-iritasi. Kandungan utama acne patch yang satu ini adalah hydrocolloid yang bisa membantu menyembuhkan jerawat dalam semalam, melindunginya dari bakteri, debu, dan sentuhan tangan pada jerawat, dan juga estetik buat selfie lo! Wah, dijamin kamu nggak bakal insecure lagi deh kalau lagi jerawatan~

Advertisement

2. The Creme Shop asal Korea Selatan ini punya koleksi acne patch dengan motif yang menggemaskan! Siap menutupi jerawatmu supaya tampilanmu tetap stylish

The Creme Shop punya empat varian acne patch dengan kandungan utama hydrocolloid yang bisa mengeluarkan minyak, mematangkan jerawat, dan juga memperbaiki jaringan kulit yang infeksi akibat jerawat. Produk yang satu ini juga termasuk cruelty-free yang artinya produk ini nggak melalui proses pengujian dengan hewan ya SoHip.

3. Truly Beauty juga nggak mau ketinggalan untuk bikin koleksi acne patch yang desainnya lucu dan estetik

Advertisement

Brand kecantikan ini punya koleksi acne patch dengan bentuk hati dan bintang dengan beragam kandungan seperti hydrocolloid, glycolic acid, dan tea tree oil. Kandungan hydrocolloid untuk melindungi skin barrier dan glycolic acid untuk mengangkat lapisan kulit atas dan mendorong produksi kolagen. Produk ini punya klaim bakal membuat kulit menjadi lembut setelah jerawat terangkat.

4. Acne patch dari produk lokal Mad for Makeup ini punya kemasan yang gemas banget! Nggak cuma kemasannya, tapi bentuk acne patch-nya juga lucu lo!

Acne patch dari merek lokal ini punya klaim bisa menyembuhkan jerawat yang meradang, punya daya serap yang tinggi, dan juga bisa melindunginya dari bakteri dan debu di wajah yang bisa memperparah kondisi jerawat. Plester ini juga punya bentuk bintang berwarna kuning yang menggemaskan! Walaupun lagi jerawatan, kamu tetap bisa tampil stylish lo~

5. Produk acne patch dari Made by Runa punya jarum kecil yang bisa menembus ke bagian jerawat yang meradang dan kemasan bulat bening yang simpel tapi gemas~

Acnedote dari Made by Runa ini punya jarum-jarum kecil dan halus yang bisa menembus ke bagian kulit yang lebih dalam. Jarum ini bakal melepas kandungan aktif seperti salicylic acid, niaciamide, dan white willow bark untuk menyembuhkan jerawat yang sedang tumbuh maupun yang meradang. Desainnya juga simpel dengan bulatan pada bagian tengah dan bening di pinggirannya.

Itu dia SoHip beberapa produk acne patch yang bisa kamu coba untuk menyamarkan jerawat di wajah. Bentuknya gemas-gemas semua, ini sih jadi kayak nutupin jerawat pakai cara yang estetik ya SoHip. Kira-kira kamu mau coba produk yang mana, nih?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE