Andra Alodita, seorang beauty and lifestyle blogger ternama yang kiprahnya sudah nggak diragukan lagi. Alodita, sapaan akrabnya, memang punya pengaruh cukup besar di media sosial, khususnya Instagram. Yup, pengikutnya yang mayoritas perempuan usia 25 tahun ke atas inipun cukup diperhitungkan untuk urusan mix and match pakaian hingga trik supaya bisa tampil PD dengan casual look.

Penasaran nggak sih kayak gimana cara Alodita ‘mengemas’ tampilannya dengan sedemikian rupa, sehingga ia selalu terlihat dewasa namun tetap awet muda? Nih, Hipwee Style kasih bocorannya!

Alodita hampir selalu menjaga rambutnya agar tetap pendek berbentuk bob seperti ini. Benar saja, model rambut ini sukses membuatnya bak ABG 17 tahun!

bob hair style via www.instagram.com

Dandan secukupnya, pilih warna riasan yang ‘hangat’ seperti cokelat, oranye atau merah bata sehingga nggak mencolok meski tergolong make-up tebal

warm makeup via www.instagram.com

Nggak masalah pakai pakaian bermotif yang cukup ‘ramai’, asal warna dasarnya tetap netral atau gelap

pakaian netral via www.instagram.com

Gunakan slingbag berukuran mini untuk menunjang penampilanmu saat santai seperti hangout atau jalan-jalan

mini slingbag via www.instagram.com

Atau, sesekali tampil nyentrik dengan sneakers kayak gini juga oke. Tunjukkan kalau usia 25 tuh justru lagi aktif-aktifnya!

nyentrik look via www.instagram.com

Atasan berwarna pink gini paling cocok buatmu yang pengen tampil feminin, tapi malas ribet. Padukan dengan rok hitam biar tetap netral, ya!

Tunjukkan senyum terbaikmu saat foto, diimbangi dengan aksosori rambut yang eye catching plus kekinian seperti ini. Sungguh imut

Advertisement

Gimana? Udah siap tampil lebih percaya diri kayak Alodita? Meski usianya sudah lebih dari 25 tahun, semangat Alodita patut dicontoh demi kewarasanmu sendiri!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya