Begini Kabar Gita Gutawa, Penyanyi Idola Sejuta Umat yang Kini Gayanya Makin Dewasa!

Gaya terkini Gita Gutawa

Bagi generasi 90-an, sosok Gita Gutawa pasti sudah nggak asing lagi. Penyanyi yang juga jago akting ini populer dengan gayanya yang simpel namun manis. Gita Gutawa pun seringkali menjadi tolok ukur gaya-gaya casual masa kini, namun tetap enak dilihat tanpa berlebihan. Misalnya saja, saat Gita Gutawa mengenakan blus-blus berwarna netral yang dipadukan dengan celana jeans. Cantik!

Yuk, ketemu lagi dengan Gita Gutawa bareng Hipwee Style yang akan mengulas soal gaya-gaya terkini putri sulung Erwin Gutawa ini!

Tampil feminin dengan off shoulder dress motif bunga, Gita terlihat sangat elegan meski usianya belum mencapai kepala 3. Dilengkapi dengan sling bag hitam kecil yang makin mempercantik look Gita di sini!

flowy dress via www.instagram.com

Masih tetap sama dengan yang dulu, rambut panjang curly milik Gita terlihat sangat natural. Nggak aneh-aneh aja cantiknya begini, ya 🙂

curly long hair via www.instagram.com

Sekalinya makeup, Gita memilih warna lipstik merah buat memberikan kesan cerah pada penampilannya. Meski begitu, tetap kelihatan natural, ya

makeup simpel via www.instagram.com

Mengenakan setelan busana etnik berwarna merah, Gita tampak anggun dan dewasa sekali. Warna merah sepertinya memang cocok dengan kepribadian Gita yang periang, ya!

Masih dengan off shoulder dress yang mewah, Gita Gutawa mengombinasikan dress putihnya ini dengan bold makeup demi tampilan yang lebih chic

off shoulder dress via www.instagram.com

Bermodal dress berbahan katun ala-ala Bali, cewek yang dikenal dengan suara tingginya ini tampak sederhana namun eye catching. Nuansa hitamnya membuat Gita makin cantik di sini

traveling style via www.instagram.com

Bukan cuma hitam, Gita Gutawa juga sangat menyukai warna putih sebagai outfit andalannya saat acara-acara santai. Bisa dicontoh nih outfit longgar gini pasti bikin nyaman!

white outfit via www.instagram.com

Siapa nih yang kangen juga sama Gita Gutawa? Gayanya yang simpel dan manis ini bisa banget kamu tiru!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE