6 Inspirasi Makeup ala Artis Thailand, Davika Hoorne. Ugh, Cantiknya Kebangetan!

makeup davika hoorne

Sawatdee kha!

Advertisement

Kalau biasanya kita asyik mengulik inspirasi makeup ala cewek-cewek Korea, kali ini Hipwee Style mau ngajakin kalian untuk melihat ide makeup ala selebritas Thailand yang terkenal akan kecantikannya. Gaya makeup mereka sekilas terlihat mirip Korea, namun dengan sedikit percampuran dengan riasan ala seleb Barat. Nah, selebritas yang jadi inspirasi kita kali ini adalah Davika Hoorne. Yes, si cantik yang beken dengan perannya sebagai istri di film Pee Mak bersama Mario Maurer.

Lahir 19 Mei 1992 lalu, Davika yang juga dikenal sebagai Mai Davika ini merupakan seorang aktris dan model berdarah Thailand blasteran Belgia. Debut pertamanya di tahun 2010 di televisi, namun dia juga terkenal karena melenggang di panggung runway hits seperti L’Oreal Fashion Week dan Dolce&Gabbana. Menurut Vouge, Davika adalah salah pendatang baru di Milan Fashion Week 2018 yang paling menarik. Seperti apa sih gaya makeup Davika? Yuk simak ulasannya!

1. Dengan riasan mata cokelat dan eyeliner yang pop serta bibir nuansa oranye yang natural, Davika tampak begitu segar. Cakep!

View this post on Instagram

A post shared by davikah (@davikah)

Advertisement

2. Sontek deh gaya Davika dengan alis yang disisir rapi ke atas, riasan mata yang natural, blush on merah muda dan bibir dengan diwarnai lip tint warna merah muda

View this post on Instagram

A post shared by davikah (@davikah)

3. Dengan alis on point, blush on tipis dan bibir nuansa peach satin yang dipoleskan dengan tipis, riasan ala Davika ini bisa kamu terapkan kalau kamu ingin tampil natural dan nggak berlebihan

View this post on Instagram

A post shared by davikah (@davikah)

4. Complexion jadi kunci penting untuk tampil ala Davika. Dengan bibir nuansa peach dan complexion yang super glowing, Davika tampil segar maksimal!

View this post on Instagram

A post shared by davikah (@davikah)

Advertisement

5. Ingin tampil innocent ala Davika? Kamu bisa pakai lipstik warna nude dengan blush on warna peach yang dipulas tipis. Biar riasan makin pop, gunakan softlense warna kehijauan. Nggak lupa tentu dengan gaya alis disisir natural dan digambar tipis-tipis

View this post on Instagram

A post shared by davikah (@davikah)

6. Kamu juga bisa coba gaya riasan bibir merah dengan reverse smokey eyes yang lagi ngetren banget ini. Pulaskan blush on super tipis biar pipi tetap merona, tapi nggak berlebihan. Sempurna banget nih buat yang tampil bold!

View this post on Instagram

A post shared by davikah (@davikah)

7. Seandainya ini nggak musim pandemi, kamu pasti bisa banget coba gaya riasan ini buat hang out cantik sama teman-teman atau gebetan. Gunakan tinted liptint nuansa peach dengan perona pipi warna senada. Riasan mata kalem aja ya, yang penting bulu mata dilentikan maksimal

View this post on Instagram

A post shared by davikah (@davikah)

Duh, cakep-cakep banget ya gayanya si Davika ini! Kamu paling favorit sama yang mana nih, Girls?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE