Rahasia Penampilan Maudy Koesnaidi yang Nggak Tua-Tua. Bikin Minder Nggak Sih?

Maudy Koesnaidi's style

Berbicara tentang Maudy Koesnaidi atau yang lebih akrab disapa Mpok Mod ini memang nggak ada bosannya. Perempuan yang sudah memasuki usia 40 tahun ini menjadi salah satu selebriti favorit di Indonesia, terutama karena gaya-gayanya yang kalem nan elegan meski usianya nggak lagi muda. Banyak juga lo yang terinspirasi dari gaya sederhana namun anggun dari Mpok Mod ini.

Advertisement

Berikut ini Hipwee Style rangkum gaya-gaya Mpok Mod yang terbukti membuatnya selalu awet muda!

Maudy nggak ragu mengenakan off shoulder top berwarna cerah di sela-sela kegiatannya. Ini sukses membuatnya tampak muda, walau tanpa busana berlebihan

off shoulder via www.instagram.com

Makeup yang Maudy aplikasikan selalu natural atau soft glam seperti ini. Apalagi kalau lipstik yang dipilih warna pink, makin kayak ABG!

makeup natural via www.instagram.com

Advertisement

Tampil cerah ceria dnegan dress bermotif bunga, Maudy tetap tampil anggun walau busananya tergolong itu-itu saja. Nggak tua-tua!

dress bunga via www.instagram.com

Rambutnya yang sejak dulu nggak berubah juga menjadi faktor penentu kenapa penampilan Maudy selalu awet muda tanpa cela. Warna hitam alaminya bikin naksir!

senyum khas via www.instagram.com

Tampil unik dan menarik, Maudy sangat menginspirasi lewat dress batik berwarna cerahnya ini. Bahannya mengkilap, tapi justru cantik dan nggak lebay

dress ungu via www.instagram.com

Advertisement

Penggemar berat motif etnik ini memang sering mengenakan busana-busana berbau budaya Indonesia di tiap kesempatan. Makin pada ngefans nggak nih?

etnic dress via www.instagram.com

Maudy juga jarang terlihat menenteng tas-tas berwarna cerah. Tasnya cukup berwarna hitam dengan detail pita sederhana

rambut panjang via www.instagram.com

Apa yang kamu pikirkan saat melihat foto Maudy dengan soft makeup ini? Lipstik merah muda glossy membuatnya tampak lebih keibuan dan 10 tahun lebih muda nggak sih?

penampilan sederhana via www.instagram.com

Siapa yang setuju kalau Maudy memang salah satu selebriti Indonesia yang menginspirasi lewat gaya-gaya sederhananya?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE