Trik Buat Tampil 10 Tahun Lebih Muda; Ikuti Perpaduan Warna Biru Ala 10 Hijabers Ini Aja!

Padu padan outfit biru

Tampil jauh lebih muda itu nggak selalu mudah, tapi tetap bisa dicoba. Kamu yang selama ini lebih suka tampil dengan warna-warna cerah khususnya biru, selamat, karena inilah salah satu trik buat tampil jauh lebih muda. Berikut ini ada 10 gambaran bagaimana memadukan outfit warna biru ala Hipwee Style yang bisa kamu coba, demi tampil 10 tahun lebih muda!

Tunik dress putih ini cantik banget dipadukan dengan kemeja denim. Kedua warna ini berpadu sempurna, jadi feminin nan anggun banget dilihatnya

biru putih via id.pinterest.com

Atau, denim muda kayak gini juga bisa. Dengan warna ini, kamu jauh lebih leluasa dengan banyak perpaduan warna lainnya

biru muda via id.pinterest.com

Advertisement

Tampil feminin tapi vintage dengan rok jeans biru tua ini, yuk! Bebas sih, kamu bisa memadukannya dengan kemeja atau kaus panjang

rok jeans via id.pinterest.com

Kaus berbahan jeans berwarna biru ini manis dan anti mainstream banget, lo! Kamu bisa mengkombinasikannya dengan rok atau celana, asal nyaman dan PD

kaus biru via id.pinterest.com

Bukan cuma kemeja, jaket jeans tipis pun ampuh buat menyempurnakan tampilanmu saat OOTD. Bagian dalamnya, bisa kamu padukan dengan dress saja!

jaket jeans via id.pinterest.com

Advertisement

Overall dress dengan bagian bawah bermotif kotak-kotak bisa kamu adaptasi demi penampilan yang jauh lebih muda nan ceria

overall via id.pinterest.com

Kemeja bergaris vertikal memang selalu sukses membuat tampilanmu jauh lebih menarik, walau perpaduannya sederhana

bergaris via id.pinterest.com

Mengkombinasikan warna biru tua dan pink pastel adalah ide brilian demi tampilan yang lebih awet muda sekaligus chic

biru tua pink via id.pinterest.com

Advertisement

Kalau mau bergaya ala-ala sebegram, cobalah perpaduan jumpsuit jeans yang ikonik ini dengan inner cokelat yang kontras. Dijamin langsung hits!

overall via id.pinterest.com

Mau nggak tampil lucu nan menggemaskan ala Mega Iskanti dengan overall ripped jeans kayak gini? Uh, memadukannya dengan kaus bergaris menjadikannya makin sempurna!

ala mega via id.pinterest.com

Trik membuat tampilanmu jauh lebih muda dan ceria ternyata nggak susah, kan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE