Kamu Berhijab? Ini Nih Trik Cantik Pakai Rok Plisket Buat Kuliah atau Ngantor

Padu padan rok plisket

Bukan cuma celana jeans, bawahan super nyaman yang sedang banyak digandrungi adalah rok plisket. Bahannya yang jatuh dan mudah dipadukan dengan banyak fashion item membuatnya cepat mendapatkan tempat di hati kaum hawa, terutama yang berhijab. Belum lagi, jenis rok yang lebih baik nggak perlu sering-sering disetrika ini punya harga yang variatif, dari mulai 50 sampai ratusan ribu.

Advertisement

Untuk itu, kali ini Hipwee Style akan memberikanmu inspirasi, bagaimana memadukan rok plisket saat akan ke kampus atau kantor. Demi tampilan yang lebih simpel namun cantik, yuk simak penjelasannya di bawah ini!

Kreasikan rok plisketmu dengan long outer begini untuk look yang lebih santun nan feminin. Samakan saja warnanya dalam satu tone, biar enak dilihatnya

plisket & outer besar via id.pinterest.com

Cukup langka, rok plisket berwarna ungu tua pastel ini memang paling cocok dipadukan dengan atasan putih seperti kemeja, blazer atau bahkan kaus panjang

ungu pastel via id.pinterest.com

Advertisement

Tampil lebih manis dengan outfit serba hijau kayak gini, yuk! Padukan rok plisket dan sweater untuk look yang lebih cute 🙂

hijau manis via id.pinterest.com

Gimana dengan rok plisket mustard yang cerah dengan outer pink nan menawan ini? Cocok banget buat bikin suasana kampus atau kantormu lebih ceria

mustard via id.pinterest.com

Nuansa cokelat ini bisa kamu pakai kalau lebih suka yang simpel tapi tetap ingin tampil on point tiap harinya

cokelat via id.pinterest.com

Advertisement

Bagi pecinta kaus garis-garis, memadukannya dengan rok plisket berwarna senada pun mampu membuatmu tampil lebih fresh dan kekinian, lo!

rok plisket x kaus garis via id.pinterest.com

Rok plisket putih nggak selalu buat acara-acara formal, tinggal padukan dengan atasan sederhana seperti kaus atau kemeja saja

plisket putih via id.pinterest.com

Rok plisket yang dikombinasikan dengan parka berbahan lembut gini ternyata cantik ya buat ngantor? Yup, penampilanmu dijamin beda dari biasanya!

plisket & parka via id.pinterest.com

Kata siapa pakai rok plisket nggak bisa tampil sporty? Contoh nih, style Aghnia yang memadukan rok plisket dengan sneakers!

padukan dengan sneakers via id.pinterest.com

Padu padan rok plisket mana yang menurutmu paling oke dan siap untuk dieksekusi? Cakep semua, asli!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE