Ini Ide Memadukan 3 Warna Berbeda dalam 1 Penampilan. Dijamin Tetap Matching dan Kekinian!

Perpaduan 3 warna

Kalau mau tampil beda, memang harus ada usaha dan gebrakan baru buat penampilanmu. Nggak usah muluk-muluk, kamu hanya perlu memutar otak bagaimana caranya memadukan aneka warna dalam satu penampilan, supaya terlihat unik dari biasanya. Misalnya kalau kamu terbiasa pakai warna hitam atau putih saja, move-on sejenak untuk berani mencoba warna lain juga sah-sah aja, kok. Kamu bisa eksplor banyak gaya, meski hanya lewat perpaduan warna saja!

Advertisement

Hipwee Style pun punya beberapa trik buatmu yang pengen memadukan 3 warna sekaligus dalam satu penampilan. Dijamin matching!

Warna hitam, merah dan biru jeans memang identik dengan karakter berani dan tegas. Jangan ragu buat milih perpaduan 3 warna ini, karena bakal terlihat keren banget!

hitam, merah, biru via id.pinterest.com

Begini caranya tampil dengan warm tone ala selebgram terkenal. cukup pilih warna biru jeans, merah bata dan putih buat kesan natural dan chic

dongker, merah bata, putih via id.pinterest.com

Paling gampang memang memanfaatkan jeans item buat main ‘tabrak’ warna. Kamu tinggal memasukkan warna putih dan mustard sebagai pemanis

denim look via id.pinterest.com

Advertisement

Buat penyuka warna merah muda, silahkan kombinasikan warna feminin ini dengan nuansa ungu serta biru denim supaya tetap simpel tapi eye catching

pinky vibes via id.pinterest.com

Atau, masukkan warna abu-abu di antara merah muda dan biru jeans untuk mengesankan tampilan boyish yang cute!

abu, merah muda, biru jeans via id.pinterest.com

Siapa sangka, warna cokelat akan nampak sangat ‘segar’ saat dikombinasikan dengan biru jeans dan putih-hitam kayak gini. pas banget nih buat outfit kuliah atau kerja!

biru elektrik, cokelat, putih via id.pinterest.com

Wujudkan formal look yang kece dengan memadukan 1 warna cerah dan 2 warna netral. Kamu bisa menambahkan 1 item bermotif supaya seimbang dan tetap rapi

oranye, motif kotak dan hitam via id.pinterest.com

Advertisement

Sederhana dan elegan, warna krem alias cokelat muda memang selalu bisa dipadukan dengan banyak warna terutama abu-abu dan biru jeans. Cobain deh buat eksplor gaya saat akan pergi ke acara-acara formal!

abu, krem, biru jeans via id.pinterest.com

Cara menjadikan warna pastelmu menjadi ‘naik kelas’ ya gini ini. Kamu bisa memadukan warna krem, dusty green dan putih tulang buat kesan anggun yang effortless

pastel via id.pinterest.com

Nggak susah kan memadukan 3 warna sekaligus dalam 1 penampilan? Udah nggak zaman ah pakai baju yang warnanya senada melulu, sekali-kali kamu kudu tampil beda!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE