5 Potret Gaya Istri Kim Jong Un dari Dulu Hingga Kini. Salut Sama Karakternya yang Elegan!

Ri Sol-ju and her style

Nama Kim Jong Un mungkin sudah nggak asing lagi buatmu, ya? Pemimpin tersohor dari Korea Utara ini memang memiliki kharisma tersendiri, meski banyak rumor nggak mengenakkan tentang kepemimpinannya dari dulu hingga kini. Namun, ada hal menarik yang Hipwee Style akan kulik kali ini, yakni tentang sosok istri Kim Jong Un, Ri Sol-ju yang ternyata punya gaya berpakaian super menarik dan elegan.

Advertisement

Penasaran nggak sih kayak apa potretnya?

Dress berwarna hitam-putih menjadi favorit Ri Sol-ju selain setelan blazer berwarna cerah. Dia nampak begitu dewasa dibalut nuansa monokrom seperti ini

dress hitam putih via www.nbcnews.com

Di acara-acara tertentu, Ri Sol-ju kerap tampil dengan dress bernuansa monkrom dengan gaya rambut sederhana. Perhiasan yang ia kenakan pun tergolong minimalis, sehingga tetap elegan nan natural. Namun menariknya, ia seringkali mengenakan dress dengan detail khusus seperti renda atau bordir bermotif.

Masih dengan nuansa hitam, kali in Ri Sol-ju berkreasi dengan blazer polka dot yang tergolong ke dalam vintage style. Tetap manis meski klasik!

blazer merah via www.nbcnews.com

Seperti ibu negara kebanyakan, Ri Sol-ju tampil dengan blazer dan dress berdesain casual. Dengan rambut pendeknya yang khas, gaya Ri Sol-ju ini cukup fenomenal karena motif blazer-nya yang nyentrik.

Advertisement

Setelan berwarna peach berbahan tebal ini masih menjadi favorit Ri Sol-ju setiap kali kunjungan. Warna oranye muda ini membuatnya terlihat awet muda!

peach via www.nbcnews.com

Mungkin kamu akan melihat sosok muda belia nan ceria ketika Ri Sol-ju mengenakan setelan berwarna peach ini. Yup, banyak pula yang setuju kalau Ri Sol-ju nampak sangat manis ketika dibalut busana berwarna cerah seperti ini. Bikin naksir!

Untuk urusan aksesoris seperti bros dan tas, Ri Sol-ju mempercayakan pada brand impor Chanel atau Dior. Ya, meski publik tahu bahwa Korea Utara cukup tertutup soal impor barang

branded stuff via www.nbcnews.com

Tas atau bros kesayangan Ri Sol-ju ini ternyata branded juga, lo! Brand Chanel dan Dior menjadi andalan Ri karena dianggap paling simpel dan elegan sekali desainnya. Wah, padaha Korea Utara tergolong negara yang jarang impor barang dari luar, ya?

Cukup sering berganti gaya rambut, Ri nampak cocok dengan gaya rambut panjang entah itu keriting atau lurus. Menurutmu gimana?

Advertisement

gaya rambut via english.hani.co.kr

Seperti yang kamu lihat, Ri nampak berbeda ketika berambut lurus dan keriting. Namun meski begitu, ia lebih cocok dengan gaya rambut panjang entah itu keriting atau lurus. Kontur wajahnya yang agak bulat membuatnya tetap cantik dengan berbagai gaya rambut. Setuju?

Gimana? Udah nggak penasaran lagi kan dengan sosok first lady Korea Utara satu ini?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE