9 Pesona Rok Plisket Saat Dipakai Kondangan, Nggak Nyangka Bakal Seelegan Ini!

Rok plisket buat kondangan

Busana saat pergi ke kondangan memang berbeda dengan busana sehari-hari, di mana kamu akan butuh sedikit โ€˜effortโ€™ dalam memilihnya. Ya, kamu perlu mengenakan busana yang sedikit lebih formal di banding biasanya. Kebaya, setelan busana muslim sampai setelan batik atau formal merupakan pilihan termudah yang bisa kamu pilih.

Advertisement

Dan kali ini, Hipwee Style sudah menyiapkan beberapa alternatif mix and match rok plisket buat ke kondangan, supaya tampilanmu nggak membosankan!

Berpadu sempurna dengan blazer berwarna senada dan ikat pinggang emas, formal look nan feminin ala-ala wanita karier ini patut kamu contoh karena cantik banget!

putih tulang via id.pinterest.com

Sudah tahu kan kalau ada jenis atasan mirip kimono yang juga manis saat dipakai kondangan ini? Disandingkan dengan rok plisket, makin mempesona!

kimono via id.pinterest.com

Advertisement

Buat kondangan look-mu menjadi super santai dengan hanya bermodalkan kaus panjang seperti ini. Eits, pakai kalung dan tenteng tas mini kayak gini ya supaya tetap elegan!

a little casual via id.pinterest.com

Yuk, eksplorasi gayamu dengan rok plisket berbahan bludru yang mewah gini dengan atasan putih casual andalanmu! Unik banget deh ini ๐Ÿ™‚

plisket bludru via id.pinterest.com

Selain hitam, kamu bisa lo tampil lebih anggun dan elegan dengan warna cokelat. Ini contoh perpaduannya dengan kemeja dan rok plisket. Gampang!

cokelat via id.pinterest.com

Advertisement

Bermodalkan kemeja bermotif, rok plisket putih pun bisa tampil secantik ini. Ini nih alternatif buatmu yang sedang ingin berganti dari kemeja batik!

kemeja motif via id.pinterest.com

Maksimalkan perpaduan atasan dan bawahan warna ungu dengan tingkat kontras yang seimbang seperti ini. Kelihatan matching, walau sedikit beda warna!

purple via id.pinterest.com

Sudah pernah lihat rok plisket berwarna biru muda kayak gini belum? Yup, memang semanis itu saat dipadukan dengan atasan putih polos dan sling bag mini ๐Ÿ™‚

blue white via id.pinterest.com

Inilah definisi macho yang sesungguhnya dari kondangan look dengan rok plisket! Pemilihan 3 warna yang berbeda menjadi inspirasi buatmu yang pengen coba-coba!

macho look via id.pinterest.com

Ternyata nggak sesulit yang dibayangkan kan memadukan rok plisket buat kondangan? Bahkan hanya dengan kaus panjang sebagai atasan, kamu sudah bisa mewujudkan formal look yang ciamik!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE