8 Trik Cerdas Memadukan Hijab dan Rok Plisket Putih. Psst, Tren Menuju 2020 Nih!

Rok plisket putih

Bukan cuma hitam atau cokelat, rok plisket berwarna putih juga makin digemari, lo. Walau awalnya masih terlalu ‘kaku’ karena biasanya sering dipakai ke acara-acara tertentu saja, rok plisket putih telah terbukti ampuh menjadikan style-mu jauh lebih feminin, elegan dan anggun kapan serta di mana saja. Kuncinya sih pintar-pintar memadukannya saja dengan hijab atau outfit kesayanganmu. Wah, tapi gimana caranya, ya?

Supaya kontras namun tetap elegan, kamu bisa memadukan rok plisket putih dengan kemeja longgar berwarna fuschia atau pink keunguan ini, lo. Kontrasnya dapat, simpelnya tetap!

fuschia via id.pinterest.com

Buat hijabmu menutup dada dan ciptakan look santun dengan perpaduan satu ini, yuk! Rok plisket putih plus outer hitam bermotif cocon banget buat outfit ngampus atau ngantor yang anti ribet

nutup dada via id.pinterest.com

Advertisement

Biar unik tapi tetap sopan, wujudkan tampilan sporty dengan memadukan rok plisket, turban dan sweater panjang ini, yuk!

sweater panjang via id.pinterest.com

Atau, kamu juga bisa memadukan sweater tebal berwarna abu-abu seperti ini kalau pengen tampil lebih atraktif. Jangan ragu buat menyamakan warna hijabmu juga, ya!

sweater via id.pinterest.com

Pengen tahu gimana caranya memadukan rok plisket putih buat ngampus? Mudah, kamu tinggal mengombinasikannya dengan blus kesayanganmu supaya nggak terlalu kayak princess

casual look via id.pinterest.com

Advertisement

Ini contoh lain buatmu yang pengen memadukan rok plisket putih dengan blus. Meski warnanya cerah, kelihatannya oke-oke aja, kok

Advertisement

Sudah tahu belum kalau rok plisket putih juga bagus dipadukan dengan jaket jeans? Gayamu dijamin edgy, karena ada perpaduan feminin dan boyish style 🙂

denim jacket via id.pinterest.com

Begini kira-kira kalau kamu mau ke kondangan dengan rok plisket putih dan hijab berwarna pastel. Kelihatan makin manis saat dipadukan dengan outer putih, ya?

kondangan via id.pinterest.com

Mana mix and match favoritmu, girls? Praktikkan secepatnya yuk, hitung-hitung mengawali 2020 nanti dengan gaya baru nan elegan!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE