5 Rekomendasi Tas Ransel Cewek Berbagai Ukuran. Semuanya Lokal, Mulai 50 Ribuan!

Tas ransel cewek murah

Mengenakan tas ransel terutama saat beraktivitas keluar rumah tentu akan banyak mempermudah hidupmu. Selain muat banyak, tas ransel kekinian juga sudah banyak yang desainnya modis-modis sehingga membuat pemakainya makin percaya diri. Banyak pula brand lokal yang khusus memproduksi tas ransel demi memenuhi kebutuhanmu, meski dari segi harga dan ukuran jelas berbeda-beda. Hayo, siapa penggemar berat tas ransel di sini?

Advertisement

Berikut ini sudah Hipwee Style siapkan aneka rekomendasi tas ransel khusus untukmu, mulai dari harga 50 ribuan aja!

Tonga Bag, brand tas lokal yang produknya identik dengan motif-motif pop kekinian. Banyak pilihan dan harganya super murah!

Tonga Bag via shopee.co.id

Kalau kamu aktif berbelanja di market place, nama Tonga Bag pasti sudah nggak asing lagi bukan? Brand tas lokal yang menjual tote bag, ransel hingga waist bag ini memang sudah populer banget di kalangan remaja hingga orang dewasa. Hampir semua koleksi Tonga bermotif kekinian dan lekat dengan kesan colorful yang lucu. Harganya mulai 30 ribuan aja lo tas di sini!

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Advertisement

Buatmu yang suka tas ransel bergaya feminin, merek Peonia akan menjadi pilihan yang pas. Harganya mulai di bawah 100 ribuan, lo!

Peonia via shopee.co.id

Siapa di sini yang suka pakai ransel tapi pengen kelihatan feminin? Yup, Peonia seolah menjawab kebutuhan para cewek yang pengen praktis dengan ransel, tapi nggak mau terlalu kaku gayanya. Tas-tas koleksi Peonia menawarkan desain elegan nan feminin dengan pilihan warna netral namun beragam seperti hitam, krem dan merah marun. Oh ya, koleksi dompet mereka juga cantik-cantik, lo!

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Pilihan motifnya banyak, Gykaco Bags akan memberikanmu kepuasan dalam memakai ransel karena materialnya bagus serta awet untuk harga yang nggak sampai 200 ribuan

Advertisement

Gykaco via shopee.co.id

Semua koleksi dari Gykaco memiliki motif yang cocok dikenakan segala usia. Terlebih harganya yang terjangkau, membuat brand ini telah dikenal luas publik mulai dari kalangan menengah hingga atas. Untuk produk ranselnya sendiri, Gykaco menggunakan material berkualitas nan awet, meski bukan dari kulit atau semacamnya.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Buatmu penyuka gaya minimalis, cobain deh tas ransel dari Silvertote yang didesain elegan serta nggak akan lekang oleh zaman!

Silvertote via shopee.co.id

Hampir semua tas ransel di Silvertote didesain minimalis namun tetap elegan dan enak dipandang. Warna-warna seperti navy dan hitam banyak dipilih karena pasti pas dengan segala kebutuhan para cewek. Ukuran ransel di sini juga bervariasi, tinggal sesuaikan dengan kebutuhanmu saja.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Tampil stylish dengan tas ransel berbahan kanvas yang bagus tapi murah. Ya, koleksi dari Biony bisa jadi andalanmu kapan saja!

Biony via shopee.co.id

Kalau bosan dengan bahan parasut atau kulit, tas ransel berbahan kanvas bisa jadi alternatif. Seperti koleksi tas dari Biony yang ukurannya nggak terlalu besar tapi selalu bisa diandalkan buat banyak acara. Desainnya kekinian tapi elegan, jadi siapa saja bisa mengenakannya. Tenang, harganya rata-rata di bawah 200 ribu, kok.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Mana nih yang cocok sama budget-mu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE