9 Desain Rok Super Unik Hasil Karya Orang-Orang Kreatif Tingkat Dewa. Tertarik Nyoba?

Unique mini skirt design

Ngomong-ngomong soal kreativitas dalam bidang fashion, tentunya nggak sembarang orang bsia terjun ke dalamnya. Apalagi, kadang dibutuhkan ide-ide ‘gila’ demi mewujudkan hasil karya yang unik serta banyak digemari orang-orang. Seperti ide mengkreasikan rok mini berbahan jeans yang dipadukan dengan bahan tutu serta tile, sehingga hasilnya luar biasa unik dan edgy. Penasaran kayak apa potretnya? Nih, Hipwee Style sudah siapkan khusus untukmu!

Beginilah model rok jeans yang dikombinasikan dengan motif tie dye sehingga tampak sangat artistik dan unik. Bisa buat berhijab atau nggak nih!

tie dye via id.pinterest.com

Motif-motif ala suku zaman dulu juga nampak sangat apik saat ditambahkan ke rok span berbahan jeans ini. Cukup edgy dan bisa dipakai di era sekarang!

motif kuno via id.pinterest.com

Advertisement

Kalau kamu termasuk generasi 90-an, motif kotak-kotak kayak gini pasti sudah nggak asing lagi, kan? Nggak nyangka hasilnya bakal sebagus ini saat dipadukan dengan bahan jeans

ala-ala 90-an via id.pinterest.com

Bukan rok, hot pants yang tadinya terlalu mini ini bisa terlihat lebih santun dan elegan. Modelnya longgar ke bawah, jadi bisa menyamarkan lekuk tubuh!

lebar ke bawah via id.pinterest.com

Terlihat lebih mewah dan  ‘naik kelas’, perpaduan apik bahan katun yang dibentuk ruffle ini bisa jadi contoh kalau mau pakai rok jeans ke kondangan atau pesta

Advertisement

Dibuat ala-ala bridal atau korean fashion yang manis, kombinasi bahan jeans dan kain tile ini ciamik banget buat OOTD ala-ala!

ala bridal via id.pinterest.com

Masih ala-ala bridal, kali ini bentuknya lebih unik dengan bagian belakangnya yang memanjang bak mermaid. Lucu plus gemas deh!

ala bridal (2) via id.pinterest.com

Advertisement

Beginilah jadinya kalau celana jeans yang udah nggak terpakai dijadikan rok dengan bantuan bahan katun. Manis abis!

kekinian via id.pinterest.com

Mungkin desain ini akan cocok buatmu yang kurang suka dengan warna cerah karena bahan jeans yang dipadukan dengan bahan katun hitam akan menghasilkan casual look

mix katun via id.pinterest.com

Kamu yang ingin mengadaptasi model-modelnya pun bisa menyesuaikan dengan kebutuhanmu, lo. Misal kalau kamu berhijab, kamu bisa menambahkan bahan katun yang ‘jatuh’ dengan rok jeans mini yang udah nggak terpakai. Jadinya dijamin kece!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE