9 Warna yang Nggak Disangka Ternyata Cocok Saat Dipadukan. Asli, Baru Kepikiran!

Warna-warna kontras untuk dipadukan

Bukan cuma waran hitam atau putih saja, faktanya masih banyak lo warna-warna yang bisa kamu eksplorasi dan padukan supaya penampilanmu jauh lebih modis. Ini berlaku untuk segala macam kesempatan, baik di non formal atau formal look. Di sini hanya butuh keberanianmu saja untuk mengombinasikan aneka warna menjadi satu kesatuan, demi gaya yang nggak membosankan.

Advertisement

Berikut ini Hipwee Style sajikan untukmu, trik-trik memadukan dua warna yang kontras menjadi look yang sangat elegan. Yuk, kepoin caranya!

Warna dark blue atau biru tua ini ternyata nggak cuma apik saat dipadukan dengan warna hitam, pesonanya nambah saat disandingkan dengan warna karamel. Tetap netral, bukan?

biru dongker krem via id.pinterest.com

Atasan putih ternyata cocok banget saat dipadukan dengan celana berwarna dusty pink. Kelihatannya jadi feminin aja gitu

putih nude via id.pinterest.com

Advertisement

Perpaduan hitam dan cokelat langsung menonjolkan kesan yang ‘berani’ buat pemakaianya. Kontras banget, tapi chic!

cokelat hitam via id.pinterest.com

Gimana dengan atasan marun dan celana abu-abu tua? Pas lo buat menunjang penampilan formalmu setiap saat!

marun abu-abu via id.pinterest.com

Kalau punya atasan hitam bermotif, coba deh kamu kombinasikan dengan bawahan olive kayak gini. Siap-siap deh tampil kalem dan elegan!

abu-abu olive via id.pinterest.com

Advertisement

Hayo, siapa yang suka ‘tabrak’ warna ekstrim kayak gini? Warna kuning tua ternyata bagus juga ya saat dipadukan dengan dark green? Duh, dapat inspirasi baru nih!

olive lemon via id.pinterest.com

Biar makin manis walau effortless, sandingan warna navy blue dengan abu-abu kayak gini aja. Dijamin ketagihan pakainya!

navy blue abu-abu via id.pinterest.com

Jangan sampai melewatkan perpaduan warna krem dan emerald yang super anggun ini. Cocok buat look kondangan!

hijau krem via id.pinterest.com

Meski terkesan biasa, nggak banyak yang berani lo memadukan warna merah muda dengan biru denim menyala kayak gini. Kalau kamu, gimana?

biru pink via id.pinterest.com

Terbukti kan, warna-warna tadi tuh jarang banget ada yang kepikiran buat dipadukan! Sudah siap nyoba untuk tampil beda?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE