Game finding Panda ini mungkin bukan hal yang baru di dunia maya. Selain asyik untuk membunuh waktu, game ini juga bisa meningkatkan kecerdasanmu. Kamu dituntut untuk punya konsentrasi tinggi, teliti dan kesabaran ekstra dalam menemukan Panda-panda nakal yang ngumpet di antara yang lain. Meski sederhana, jangan salah, game ini sudah membuat netizen gelisah karena penasaran.

Buat kamu yang lagi iseng nggak ada kerjaan dan penasaran ingin mengetes seberapa kuat konsentrasi dan kecerdasanmu, coba deh cari panda-panda di bawah ini. Kamu punya waktu 3 menit, dimulai dari sekarang!

1. Mulai dari yang paling gampang dulu. Hayo kamu lihat Panda nggak di antara penyanyi Rock n Roll ini?

Panda Rock n Roll

Panda Rock n Roll via www.earthables.com

2. Sekarang, coba cari panda di antara para politikus ini….

Panda politikus

Panda politikus via www.boredpanda.com

3. Kalau kamu penggemar film Starwars, pasti tahu di mana Panda penyusup yang bukan karakter di film ini

Panda Starwars

Panda Starwars via www.earthables.com

4. Di antara pill dan obat-obatan ini, ada panda yang sembunyi. Ketemu nggak?

Pill Panda

Pill Panda via www.boredpanda.com

5. Si Panda lagi merayakan tahun baru. Kamu lihat nggak dia ada di mana?

Kampung Panda

Kampung Panda via www.earthables.com

6. Kalau di antara para Kardinal agama ini, Pandanya di mana ya?

Panda Pope

Panda Pope via www.boredpanda.com

7. Panda sudah ada sejak eranya foto hitam putih. Di mana tuh tapinya?

Foto hitam putih

Foto hitam putih via www.boredpanda.com

8. Panda lagi nonton layar tancap…

Panda prnonton

Panda prnonton via www.boredpanda.com

9. Kalau yang ini kamu masih bisa nggak nemuin di mana pandanya?

Panda tengkorak

Panda tengkorak via www.boredpanda.com

10. Finding Panda karya seniman aslinya ini sudah populer. Parah kalau kamu sampai gagal menemukannya

Panda pinguins

Panda pinguins via www.boredpanda.com

Advertisement

Sudah semua? Berhasil menemukan semua pandanya nggak? Kalau kamu berhasil menyelesaikan teka-teki ini selama 3 menit, konsentrasimu nggak perlu diragukan lagi. Kecerdasanmu, harus diacungi jempol. Kalau kamu gagal, nggak perlu sedih ataupun galau. Game nyari-nyari si Panda ini memang menyebalkan kok. Kamu nggak sendiri.

Jadi, berapa waktumu?

By the way, untuk kamu yang sudah mentok, ini nih jawabannya.

Panda Rock n Roll…

Panda ans 4

Panda Politikus…

Panda ans 3

Panda Starwars…

Panda ans 1

Panda obat…

Panda ans 8

Panda New year eve…

Panda ans 2

Panda diantara Kardinal…

Panda ans 14

Panda foto hitam putih…

Panda ans 9

Panda nonton layar tancap…

Panda ans 11

Panda tengkorak…

Panda ans 12

Panda boneka salju…

Panda ans 15

Suka artikel ini? Yuk follow Hipwee di mig.me!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya