foto pernikahan

Ketentuan dan Tips Foto untuk Buku Nikah, Salah Satu Syarat Administrasi Penting Menuju Sah

Fotonya khas banget sih, kalau ada yang lewat di lini masa jadi langsung ketahuan itu foto apaan~

11 Potret Kocak Anak Kecil di Tengah Acara Nikahan. Semau-Maunya Sendiri, Berasa Taman Bermain! :D

Coba yang udah punya buah hati, ceritain gimana hebohnya bawa anak-anak pas kondangan~ 😀

10 Potret Pernikahan Jadoel Nusantara. Foto dan Baju Uniknya Bisa Jadi Inspirasi Pernikahan Tema Vintage!

Kenapa ya orang zaman dulu kalau di foto nggak pernah senyum?

Akhirnya Unggah Foto Pernikahan, Ahok dan Puput Nastiti Banjir Doa. Ada Videonya Juga!

Butuh waktu sepuluh bulan bagi Ahok untuk akhirnya “memamerkan” kepada publik. Akhirnya rasa penasaran publik terjawab~

7+ Ide Pose Foto Romantis di Hari Pernikahan. Yakin Nih Nggak Mau Coba?

Duh, jangan sampai deh nyesal belakangan gara-gara sok malu-malu nggak mau cobain pose-pose romantis ini!

12 Tahun Bersama, Glenn-Chelsea Bikin Post Wedding Photo Mesra. Simak 10 Inspirasi Lainnya!

Nggak punya foto pre-wedding, tak mengapa! Berpose mesra depan kamera setelah sah dan halal juga lagi hits lo. Tag pasangan halal yang mau kalian aja post-wedding photoshoot yuk~

10 Ide Foto Pre-wedding ala Tumblr. Demi Mengabadikan Jiwa Muda Sebelum Sah ke Pelaminan~

Nggak pakai latar dan busana yang susah nan ribet, tapi hasilnya tetap manis dan romantis bak di drama-drama Korea. Lucu!

Resmi Menikah, Begini Momen Sukacita Randy Pangalila dan Chelsey Frank. Nggak Perlu Nunggu Lama!

Meski belum ada setahun pacaran, Randy mantap memilih kekasih bulenya itu untuk membina rumah tangga. Bukankah siapa berani meminang, dialah yang menang?