7+ Ide Pose Foto Romantis di Hari Pernikahan. Yakin Nih Nggak Mau Coba?

pose foto pernikahan

Sebagai salah satu momen (yang harapannya) terjadi sekali seumur hidup, pernikahan layak diabadikan dengan sebaiknya-baiknya. Entah itu dalam bentuk foto maupun video, banyak pasangan yang mempersiapkan dengan baik pendokumentasian momen pernikahan mulai dari pemberkatan atau akad, hingga momen resepsi.

Advertisement

Nah, agar momen resepsi pernikahan jadi makin memorable, nggak ada salahnya lo kamu menjajal beberapa cara unik dan seru. Bisa dari angle atau pose kamu dan pasangan, bisa dicoba demi hasil maksimal dan lebih berkesan. Simak yuk beberapa inspirasi yang sudah Hipwee Wedding rangkum untukmu ini!

1. Pose digendong bisa jadi pose romantis yang kamu dan pasangan coba di hari bahagia. Nggak mesti outdoor juga, bisa kok dicoba di gedung setelah pemberkatan atau akad pernikahan~

So sweet! / Credit photo: Elegant Wedding Invites via www.elegantweddinginvites.com

2. Kayaknya hampir nggak ada deh pasangan yang bakal melewatkan pose memeluk dari belakang ini. Biar kamu juga nggak ketinggalan, jangan lupa masukan pose ini ke dalam daftar request ke fotografermu ya!

Pose meluk dari belakang / Credit photo : Pinterest via id.pinterest.com

Advertisement

3. Pose memeluk mesra pasangan dengan sang pengantin wanita yang jadi ‘bintang utama’ seperti foto pasangan Korea ini bisa lo kamu terapkan. Romantisnya~

Credit photo: Instagram @bellonbellon_jeju via www.instagram.com

4. Pose menggesek-gesekkan hidung seperti Randi Bachtiar dan Tasya Kamila ini bisa jadi foto yang memorable banget bareng pasangan. Pas buat dipajang di rumah, jadi kalau lagi berantem keingat deh dulu pernah semesra ini. Hehe!

Gemay! Credit photo: Tasya Kamila/Popbela via www.popbela.com

5. Pose sederhana seperti bergandengan ala candid photo seperti Raisa dan Hamish ini juga bisa kamu jajal. Biar kesannya romantis natural, malu-malu tapi mau~

Malu-malu / Credit photo: Bridestory via www.bridestory.com

Advertisement

6. Senangnya kalau pasangan mendukung penuh hobi kamu. Kamu bisa memasukkan unsur favorit kamu seperti yang dilakukan Roger Danuarta dan Cut Meyriska ini

Sesuai kesukaan / Credit photo: Cut Meyriska via www.instagram.com

7. Pose seolah berdansa bisa jadi opsi lain foto mesra kamu dan pasangan di hari istimewa. Nggak kuat deh, manisnya…ugh!

Berdansa / Credit photo: Diera Bachir Photography – IG Cut Meyriska via www.instagram.com

8. Terakhir, kalau kamu dan pasangan tipe yang ekspresif, tak ada salahnya juga mengabadikan momen first kiss kalian berdua. Bisa dipajang di kamar biar hubungan asmara mesra dan panas terus~

Uwuwu / Credit photo: Brides via www.brides.com

Jadi, kira-kira kamu bakal cobain yang mana nih sama pasangan? Pasangan halal kamu lo ya, bukan pasangan orang, hehe~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE