Punya banyak kerjaan mau nggak mau membuatmu sering lembur di kantor. Bahkan, kamu mungkin pernah sampai menginap di kantor lantaran deadline-nya sudah di depan mata. Karena itu, kamu perlu menyediakan berbagai barang yang bikin nyaman selama lembur di kantor.

Tanpa barang-barang ini, lembur di kantor bakal terasa sangat menyebalkan. Ujung-ujungnya kamu sering bete dan pusing sendiri sama berbagai deadline tugas yang harus segera terselesaikan. Maka dari itu, 10+ barang ini mendingan segera kamu punya dan letakkan di meja kerjamu dari sekarang. Agar saat lembur tetap nyaman dan badan pun sehat.

1. Tidak semua kursi di kantor bikin nyaman terus. Yuk, sediakan bantal kursi seperti ini agar posisi dudukmu tetap nyaman dan nggak ganggu kerja

sepasang bantalan ini penting via www.pinterest.com

2. Tempat untuk menggantung kaki di bawah meja ini perlu banget kamu punya. Kerja sampai larut malam pun tetap terasa santai ~

selalu enjoy di kantor via www.groupon.co.uk

3. Jangan lupa sediakan syal berbahan wool yang bisa menghangatkan tubuh kala kamu butuh terpejam sejenak di ruangan ber-AC

biar hangat via style.pk

4. Belum sah lembur kalau di meja kerjamu nggak ada travel pillow seperti ini. Kan nggak ada salahnya istirahat sebentar di depan komputer

karena terpejam sejenak itu perlu via www.outletrends.com

5. Minuman hangat selalu jadi mood booster kamu seharian di kantor. Tuangkan kopi atau teh ke dalam travel mug agar panasnya terjaga

wajib ada di kantor via www.aliexpress.com

6. Sibuk bekerja sering membuatmu lupa minum cukup air mineral. Untuk itu, time-marked water bottle kayak gini wajib kamu punya biar tiap jam nggak lupa minum air mineral

mengingatkanmu untuk sering minum via jewelpie.com

7. Jangan sepelekan cactus humidifier yang dapat menenangkanmu selama seharian penuh menyelesaikan deadline di kantor

bikin tenang dan nyaman via www.regalosdistintos.com.ar

8. Haram hukumnya meja kerja berantakan. Agar kamu nggak pusing saat lembur kerja, letakkan berkas-berkas dan segala peralatan kerja pada five-piece organizer set

biar nggak berantakan via www.justpinkaboutit.com

9. Ternyata mouse pad dengan gel rest pad seperti ini sangat membantumu selama lembur, lo. Bikin nyaman kerja

supaya nyaman saat bekerja via limbobox.info

10. Saat jam kerja usai mungkin waktunya kita ganti sepatu formal dengan sandal rumah atau jepit yang nyaman. Karena itu, kamu wajib sediakan high heels biar tetap terlihat profesional saat ada meeting dadakan

siap-siap kalau ada meeting dadakan via www.venustreatments.com

11. Nggak ada salahnya menata meja kerjamu dengan tanaman hias. Jadi seger-seger gimana gitu ~

tanaman hias di kantor via smallbiztrends.com

12. Jujur saja kalau kaca kecil di meja wajib selalu ada biar kamu nggak ribet sedikit-sedikit ke kamar mandi. HEHEHE

kaca di meja jangan sampai lupa via styledegree.sg

Advertisement

Lembur di kantor sering bikin kesal karena tubuh sudah lelah, tapi harus dipaksa menyelesaikan pekerjaan. Supaya saat lembur kamu tetap tenang, nyaman, dan happy, 10+ barang tadi wajib ada di meja kerjamu segera. Nggak bete melulu deh!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya