Waktu mood lagi jelek dan nggak tahu harus gimana kadang kita dengan random pergi ke kafe. Minum minuman segar terbukti bisa memperbaiki perasaan. Terlebih lagi kalo minuman itu dingin, lengkap dengan bulir-bulir air di pinggiran gelasnya. Bikin makin nggak sabar buat diteguk! Tapi, nggak semua orang punya keinginan buat bergerak dan bikin minuman seger idamannya.

Di jaman serba instan, minuman segar yang udah kamu idamkan sejak lama bisa tersuguh di meja makan dalam waktu singkat. Asiknya lagi cuma dalam 5 menit, kamu bisa menikmati minuman segar ini tanpa mengeluarkan uang sama sekali. Bisa bikin sendiri!

Tak hanya diseduh, kocok sebentar bubuk cokelat kesukaanmu dengan es batu. Untuk kesegaran yang lewat di tenggorokan

Dari jauh aja udah menggoda

Dari jauh aja udah menggoda via garden-of-vegan.tumblr.com

Untukmu yang seringkali nongkrong di kafe, salah satu minuman andalan yang dipesan adalah hot chocolate. Memang paling pas diseruput saat cuaca dingin, kehangatanya merebak ke seluruh badan. Kamu bisa bikin minuman dingin dari bubuk cokelat kesukaanmu lho! Dengan bantuan shaker, ditambah sedikit air dan es batu, kamu akan dapat kesegaran mutlak! Nggak sampe 5 menit lho bikinnya!

Biar es tehmu naik pangkat, tambahkan saja daun mint. Sensasi dinginnya sayang kalau dibiarin!

Hore makin semriwing

Hore makin semriwing via www.tumblr.com

Ketika kamu mampir untuk memadamkan rasa lapar perutmu, salah satu minuman favorit kebanyakan orang adalah es teh manis. Jaminan tenggorokan yang mendapat kesegaran mutlak dengan harga yang terjangkau bisa kamu dapatkan.

Eiiiittts, supaya es tehmu jadi naik pangkat dan makin segar, coba tambahkan saja daun mint! Ngak perlu setangkai besar, beberapa daun kecil masuk ke dalam gelas saja bisa berikan sensasi menyegarkan yang lewat tenggorokanmu! Bisa dibikin sendiri di rumah dalam 5 menit, sayang kalau nggak dicicipi!

Perpaduan soda dan buah strawberry nggak akan bikin kecewa lidahmu. Bikin strawberry mojito ala ala perlu kamu ramu!

Soda yang mantap pake banget

Soda yang mantap pake banget via lovelesscafe.com

Agar merasakan sensasi minuman segar secara paripurna, kamu perlu melakukan usaha lebih. Terlebih lagi kalau kamu memilih buat sebagai pelengkapnya. Strawberry mojito bisa kamu jadikan pilihan juga, guys! Yang perlu kamu siapkan adalah buah stroberi yang sudah dipotong-potong, soda, daun mint, dan es batu.

Kamu nggak akan membutuhkan waktu lebih dari 5 menit buat memotong stroberi, memasukkan ke dalam gelas, dan menuangkan soda, daun mint, sekaligus es batunya. Kamu bisa langsung meneguk kesegarannya!

Nggak cuma segar, kamu bisa dapatkan sehatnya dari smootie strawberry dan pisang. Kebangetan nendangnya!

Perpaduan rasa enak dan sehat!

Perpaduan rasa enak dan sehat! via livingwellmom.com

Buatmu yang lagi males sama minuman yang sekadar segar, kamu juga bisa racik kesegaran itu sendiri dalam waktu singkat dengan buah-buahan! Segelas smoothie percampuran dari buah pisang dan strawberry, segar sekaligus sehat bisa kamu dapatkan. Kamu hanya perlu memblender potongan buah pisang dan stroberi tak lebih dari 1 menit. Ditambah susu kental manis, rasanya sadis!

Kesegaran yang tidak sesaat dan fana memang milik Nutrisari semata. Dibikin cepat, ga sabar banget minta diseruput!

Godaan terberat

Godaan terberat

Merasakan kesegaran dari minuman kesukaan nggak perlu terlalu lama ditunda. Bahkan, kurang dari 5 menit, kamu bisa tetap merasakan kesegaran mutlak dari Nutrisari. Kandungan bahan alami yang ada dalam tiap sachet-nya akan menghilangkan dahagamu secara paripurna. Kesegaran yang tak nyangkut di tenggorokan, karena #ManisAjaNggakCukup! Ditambah lagi dengan kandungan vitamin C yang melimpah ruah dan secara 100% AKG-nya. Kenikmatan yang tak hanya memberi kepuasan semata, tapi juga kesehatan.

Tak hanya vitamin C, kandungan menyehatkan bitamin A, Vitamin E, Vitamin E, Vitamin B1, B3, dan B6 bisa buat kamu segar setiap saat. Biar bisa segera meminum Nutrisari dalam berbagai rasa yang segarnya #ManisAjaNggakCukup ini.

Sudah nggak sabar merasakan kesegaran dari minuman yang mana nih, guys? Jangan sungkan untuk meraciknya di dapur. Toh, bikinnya nggak sampai 5 menit! Selamat mencoba!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya