8 Lokasi Syuting Video Klip Ziggy Zagga Gen Halilintar. Dari Negara Tropis sampai Bersalju, Ada!

Lokasi syuting video klip Ziggy Zagga Gen Halilintar

Belum reda kehebohan Atta Halilintar yang punya 10 juta subcribers, keluarga Gen Halilintar kembali buat sesuatu yang viral di media sosial. Kali ini keluarga dengan 11 anak ini meunggah sebuah video klip lagu bertajuk Ziggy Zagga. Lagu yang bercerita tentang keluarga Youtubers ini pun tak ayal langsung jadi perhatian. Bahkan sampai artikel ini ditulis video klip ini masih bertengger di peringkat pertama trending Youtube Indonesia. Ya nggak heran sih jadi trending soalnya video klip ini terlihat “kaya” dan mengambil setting di banyak negara. Penasaran nggak sama lokasi syuting video klip Ziggy Zagga? Nih Hipwee Travel bocorkan lokasi-lokasinya. Siapa tahu kamu bisa liburan ke sana kan~

1. Video dibuka dengan anak-anak Gen Halilintar di kawasan The Greater Chimgan. Daerah pegunungan ini merupakan bagian dari Taman Nasional Ugam-Chatkal, Uzbekistan

Kalau kamu udah nonton videonya pasti familiar dengan tempat ini via www.instagram.com

2. Masih di Uzbekistan, anak-anak Gen Halilintar ini juga ternyata syuting di Ark of Bukhara. Benteng yang merupakan kebanggan masyarakat Uzbekistan ini dibangun pada abad ke-5 Masehi. Wih, meski udah lama tapi masih kokoh ya!

Di Ark of Bukhara via www.instagram.com

Advertisement

3. Mengambil detail bangunan yang indah dan bikin eyegasm, mereka juga sempat shoot di beberapa sudut Shai-i-zinda. Bangunan ini merupakan salah satu ikon muslim di kota Samarkhand, Uzbekistan

Keren banget kan tempatnya? via www.instagram.com

4. Lokasi terakhir di Uzbekistan adalah Tashkent. Kali ini mereka mengambil lokasi di jalanan ibukota dari Uzbekistan ini

Di jalanan Taskent, Uzbekistan via www.instagram.com

5. Dari Uzbekistan, kita terbang ke Korea. Kali ini yuk kita sambangi Nami Island yang cuma nampang beberapa detik di video Ziggy Zagga~

Ramai-ramai di Namiseo Island via www.instagram.com

Advertisement

6. Setelah Nami Island, mari melipir ke DDP, Korea. Ada yang tahu nggak apa itu DDP yang terletak di kota Seoul ini?

DDP adalah Dongdaemun Design Plaza via www.instagram.com

Advertisement

7. Nggak hanya di luar negeri lho, tapi Ziggy Zagga Gen Halilintar ini juga berlatar di kota Bandung. Tepatnya di Park View Hotel Bandung

Ada yang ingat dengan adegan ini? via www.instagram.com

8. Lain Bandung, lain pula Jakarta. Nah kalau di Jakarta mereka mengambil setting di IndoDiner & Bar yang terletak di kawasan Pluit. Hayo ingat nggak lokasi ini pas adegan siapa?

Adegan sendu part Sohwa Halilintar ternyata diambil di sini~ via www.instagram.com

Jadi menurutmu gimana soal lokasi pengambilan video klip Ziggy Zagga ini? Cetar, wah atau apa nih pendapatmu? Video klip ini mungkin bisa jadi inspirasimu saat jalan-jalan atau liburan bareng keluarga nanti. Ya siapa tahu tahun depan kamu dapat rezeki buat mengunjungi negara-negara yang punya latar epik ini~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Not that millennial in digital era.

CLOSE