Traveling kini sudah jadi kebutuhan manusia yang tak terelakkan. Dengan adanya sosial media seperti Instagram, orang-orang makin ngebet jalan-jalan. Selain buat refreshing dari rutinitas pekerjaan, traveling zaman now paling penting buat update feeds Instagram sih. Kamu juga begitu ‘kan? Ngaku deh. Hehehe.

Kalau kita-kita yang manusia ini wajar ya kalau hobi traveling. Tapi bagaimana dengan kucing? Nggak wajar dong ya kalau binatang peliharaan suka traveling. Tapi beda halnya dengan Daikichi dan Fuku-Chan, dua kucing yang hobi traveling. Seperti apa aksi mereka sewaktu berpetualang ke berbagai destinasi di dunia? Yuk simak imutnya mereka di Hipwee Travel!

Daisuke Nakagawa (49 tahun) adalah seorang CEO sebuah perusahaan teknologi. Ia punya 2 kucing peliharaan bernama Daikichi dan Fuku-Chan yang imut dan menggemaskan

keliling jepang via www.instagram.com

Saat Daisuke liburan, ia mengajak 2 kucing kesayangannya untuk liburan ke berbagai destinasi di Jepang, termasuk Gunung Fuji yang legendaris di Negeri Sakura

gunung fuji via www.instagram.com

Daikichi awalnya adalah kucing liar. Kucing ini sering kesal ketika ditinggal pemiliknya untuk perjalanan bisnis. Untuk itu, diajaklah kucing ini bersama temannya, Fuku-Chan, dalam setiap perjalanan bisnisnya

daikichi menikmati sunset via www.instagram.com

Penjaga kucing Daikichi ini komplain karena si kucing jadi agresif ketika Daisuke pergi beberapa waktu untuk perjalanan bisnis. Lalu ia berpikir, daripada ribet mending diajak aja traveling. Hehehe

kucing agresif via www.instagram.com

Daisuke Nakagawa sangat menyayangi kucingnya. Maka tak heran ia lebih suka membawanya ketika bepergian keliling Jepang. Beruntung banget sih dua kucing ini…

agresif nih kucing via www.instagram.com

Daikichi dan Fuku-Chan sedang berada di Gunung Kashima-Yarigatake, 2,889 meter dari permukaan laut. Dua kucing traveler ini sudah berpetualang ke 47 prefektur di Jepang!

kucing traveler via www.instagram.com

Daisuke dan kedua kucingnya ini telah mengunjungi landmark-landmark penting di Jepang. Gunung maupun pantai sudah dikunjungi oleh kedua kucing ini. Kalah deh manusia yang jarang traveling. Hehehe

bunga sakura via www.instagram.com

Buat kamu yang suka dengan Daikichi dan Fuku-Chan, kamu bisa kepoin perjalanan mereka di akun Instagram berikut ini. Seru abis sih petualangan dua kucing imut ini

🌸😻We are now enjoying viewing cherry blossoms at "Hitachi Fudoki Hill Park" in Ishioka City, Ibaraki Prefecture. 🇯🇵 🏞️This city has been prosperous since the 7th century and very famous as cherryblossom-viewing spot, attracting lots of visitors during the spring season.🌻🌸🌺😻🌸 * * 🌸😻早朝『常陸風土記の丘』(茨城県石岡市)へお花見にいってきました。🏞️旅行ガイドブックなどにはあまり載っていない散策路の奥までいくと、沼の水鏡にその美しい姿を映す大きなソメイヨシノが満開でした🌸🌸思わず、その美しさに見とれて足が思わず止まったのでした🌺🌸🌻🇯🇵 * * #spring2018 #travelingcat #instagramcats #catinstagram #travelingcats #instagramjapan #cat #catlovers #retrip_nippon #meow #petoftheday #bestcat #adventurecat #adventurecats #cherryblossom #みんねこ #散歩猫 #旅猫 #ねこ部 #ふわもこ部 #桜 #猫 #旅にゃんこ #にゃらん #ねこ #にゃんすたぐらむ #ネコ #お花見 #常陸風土記の丘

A post shared by Traveling Cat (@the.traveling.cats) on

Advertisement

Daisuke Nakagawa memulai traveling bersama kucingnya sekitar 7 tahun lalu. Baru tahun 2017 popularitasnya dan kedua kucingnya meningkat pesat lewat media online.

unyu banget nih kucing via www.instagram.com

Ayok traveling, jangan mau kalah sama kucing. Hihihihi…

ayo traveling via www.instagram.com

Masa sih kucing udah traveling ke mana-mana, kamunya masih gini-gini aja. Masih lembur mulu di kantor, susah banget mau liburan. Hehehe.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya