Tahun 2018 sudah datang menyapa kita semua. Tentu di tahun ini kamu semua sudah banyak yang merencanakan liburan ke berbagai destinasi impian. Di era Instagram seperti sekarang, tentu saja foto traveling yang bagus juga jadi tujuan. Liburan kini bisa jadi ajang eksistensi diri di Instagram. Tapi tahukah kamu tren foto traveling yang bakal hits di tahun ini?

Kristina Makeeva, seorang selebgram membagikan inspirasi foto-fotonya yang menggunakan properti balon yang sangat memanjakan mata. Setelah tahun 2017, foto traveling yang berwarna-warni sempat jadi tren, tampaknya tahun 2018 ini trennya bergeser menjadi foto dengan properti yang menarik. Salah satunya balon, termasuk lampion di dalamnya. Yuk kita simak foto-foto balon dan lampion dari Kristina yang tahun lalu sempat viral dengan foto gaun-gaun gemerlapaannya di berbagai destinasi dunia.

Balon-balon berwarna-warni berpadu dengan landmark populer, akankah jadi sebuah tren Instagram di tahun 2018?

fotografi dengan balon via www.instagram.com

Contohnya, Menara Eiffel yang sangat anggun berpadu dengan warna-warni balon yang memanjakan mata di Instagram. Keren banget ya!

balon + eiffel via www.instagram.com

Balon berbentuk hati ini lebih bisa mengekspresikan perasaan dan pesan yang ingin disampaikan di dalam foto tersebut. Unik banget ya?

balon berbentuk hati via www.instagram.com

Kalau manusia sudah terlalu biasa, sesekali gunakanlah hewan paling cute di Instagram, yakni kucing yang berpadu dengan balon-balon…

balon dan kucing via www.instagram.com

Gunakan skill editing kamu biar foto travelingmu bersama balon tampak memesona. Edit foto nggak haram kok, so berkreasilah seunik mungkin

editing pun tetap oke via www.instagram.com

Datanglah ke destinasi yang menyajikan keindahan balon udara seperti Capadoccia Turki atau Bagan Myanmar. Padukan balon udara dengan balon warna warni milikmu

makin cetar via www.instagram.com

Berfoto dengan balon udara di Capadoccia saja sudah sangat menakjubkan. Apalagi sama pasangan yang sangat dicintai, hehe. Bukti kalau Capadoccia bakal lebih hits di tahun ini

capadoccia via www.instagram.com

Akan lebih indah lagi ada properti lain selain balon udara, contohnya kain yang terbentang secara natural seperti di foto ini

ditambah kain makin yahud via www.instagram.com

Foto balon sangat tidak efektif dilakukan di malam hari. Sebagai penggantinya, lampion yang gemerlapan sangat indah untuk diunggah di Instagram

lampion di thailand via www.instagram.com

Ada banyak event yang kini menggunakan lampion sebagai propertinya, seperti Dieng Culture Festival atau festival di Chiang Rai, Thailand. Tahun 2018 bakal ramai lampion!

banyak event dengan lampion via www.instagram.com

Gimana menurutmu, siap untuk berfoto dengan balon? Selain murah bawanya juga simpel kan?

simpel dan murah via www.instagram.com

Advertisement

Yuk buruan beli balon dan dibawa traveling keliling dunia. Hehehe.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya