Tidak bisa dipungkiri bahwa salah satu aspek penting dalam dunia pramugari adalah penampilan yang good looking, alias sedap dipandang. Hal ini untuk menunjang pelayanan maskapai di dalam pesawat. Maka tak ayal kalau pramugari pesawat selalu cantik-cantik dan menyejukkan pandangan. Hehehehe.

Kalau mau diseleksi pramugari paling cantik dari seluruh dunia, pramugari Eva Air dari Taiwan ini tentu nggak boleh dikesampingkan begitu saja. Selain cantik, gaya mereka bagaikan idol dari Korea saja. Mau lihat foto-foto manis mereka, yuk kepoin aja bareng Hipwee Travel!

Para pramugari Eva Air yang cantik-cantik ini berpose selayaknya model. Keren juga ya gaya mereka…

gayanya oke juga via wolipop.detik.com

Dengan seragam pramugari, mereka berpose dengan style kekinian. Cantik dan manis ya mereka…

unyu banget dah via travel.detik.com

Seragam khas Eva Air ini turut mempermanis gaya mereka di depan kamera. Duh, bikin diabetes penumpangnya nih kalau begini. Hehehe…

Nah kalau begini makin mirip idol girlband Korea ‘kan? Idol Taiwan mungkin kali ya, hehehe…

idol korea kali ya via wolipop.detik.com

Pose centil dan wajah manis mereka tentu bikin pamor Eva Air menanjak. Penumpang pun pasti suka dengan penampilan mereka

posenya centil ya via wolipop.detik.com

Saking manisnya, penampilan mereka bagaikan model Asia. Kulit putih bercahaya dengan wajah manis yang tidak menjemukan. Duh, nggak kuat Neng…

nggak kuat neng via travel.detik.com

Nah, kali ini mereka bergaya lebih elegan dan tampil dewasa. Malah jadi kaya cover album KPop ya? Epik banget foto ini

gaya elegan nan dewasa via wolipop.detik.com

Berpose sendiri pun tak masalah. Pramugari Eva Air ini tetap kece walaupun berfoto sendirian

berpose sendiri via wolipop.detik.com

Foto gaya Hello Kitty pun nggak masalah. Yang penting keren dan kekinian. Hal ini tentu akan meningkatkan branding maskapai Eva Air

foto ala hello kitty via wolipop.detik.com

Advertisement

Di dunia yang kini mengutamakan pelayanan prima, tentu apa yang dilakukan Eva Air ini sah-sah saja, bahkan bagus untuk meningkatkan kepercayaan terhadap maskapai terbaik di Taiwan ini. Yuk kapan-kapan naik Eva Air biar tahu kaya apa pramugarinya saat bertugas. Siapa tahu jodoh. Hehehe.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya