Buat kamu para penikmat kisah-kisah dan film horor Indonesia, pasti sudah nggak asing kan dengan nama Risa Saraswati, pesohor yang terkenal dengan kisah-kisah mistisnya yang seru dan bahkan sudah difilmkan? Nah, setelah bertunangan pada bulan Oktober 2018 lalu, Rabu kemarin Risa telah resmi melangsungkan pernikahan bersama kekasihnya Dimas Tri Aditiyo lo!

Dilangsungkan di él Royale Hotel Bandung pada hari Rabu (13/2/2019) kemarin, pernikahan berlangsung khidmat dan dihadiri rekan-rekan artis seperti Prilly Latuconsina. Kerap dikaitkan dengan hal-hal berbau horor dan mistis, kamu pasti pensaran kan seperti apa foto pre-wedding dan pernikahan Risa dan Dimas yang berkonsep unik? Simak ulasannya berikut ini yuk~

1. Bernuansa gelap dan sedikit ‘menyeramkan’, foto pre-wedding Risa-Dimas ini mengusung tema pasangan penulis yang unik dan beda dari biasa. Meski terkesan sedikit dark, tapi artistik banget kan?

Uwh, agak dark gimana gitu ya kesannya? via www.instagram.com

Advertisement

Apalagi caption-nya Risa yang begini bunyinya, “Aku mencari jalan untuk pulang, namun aku tak tahu… Pulang ke mana yang aku mau #risadimasta”

2. Tanpa senyum, potret Risa di meja makan ini memberikan kesan misterius yang keren banget. Pas banget deh sama citra Risa yang lekat dengan kisah-kisah horornya selama ini

Uwh, tatapan matanya~ via www.instagram.com

3. Mendapuk Owlsomeproject, ini videoclip keren untuk pre-wedding Risa dan Dimas. Unik dan keren banget kan?
Lihat postingan ini di Instagram

0:20 and yes, the empty chairs reserved for Peter cs. – @isdamade

Sebuah kiriman dibagikan oleh @ owlsomeproject pada

4. Eits, nggak melulu bernuansa gloomy kok. Meski masih bernuansa dark, kedua pasangan ini juga memunculkan sisi seru dan fun mereka di foto-foto mereka. Tengok deh senyum lepas Teh Risa di sini!

Bisa seru juga kok! via www.instagram.com

5. Tertawa lepas di pojokan bersama kesayangan, duh mesra banget deh Teh Risa dan Dimas yang kini sudah sah jadi pasangan suami istri. Busana motif floral memberikan kontras yang fun pada latar foto yang usang dan gelap

Bisa mesra juga lo~ via www.instagram.com

6. Resmi menikah pada hari Rabu (13/2/2019), Risa bagikan fotonya saat didandani oleh MUA Dewitian sebagai pengantin di akun Instagramnya. Tampak cantik dan elegan ya?

Cantik ya! via www.instagram.com

Mengenakan busana warna putih krem dengan butiran payet mewah karya Ayung Berinda dan polesan make-up mata yang bold dan bibir warna nude lembut, Risa tampil memesona di hari istimewanya.

7. Busana putih krem Risa tampak begitu serasi dengan pelaminan akadnya. Duh, senyum malu-malunya bikin gemas~

Manis banget senyumnya~ via www.instagram.com

8. Untuk resepsi, Risa tampil elegan dalam balutan gaun kebaya bernuansa navy blue karya Ayung Berinda yang elegan dan mewah. Keren banget!

Untuk resepsi nih~ via www.instagram.com

8. Saat melangkah ke pelaminan. Duh, turut berbahagia ya untuk pasangan berbahagia Teh Risa dan Dimas!

Uww manisnya~ via www.instagram.com

Advertisement

Tak ketinggalan, Risa pun mengunggah banyak Instastory kemeriahan pernikahannya yang dirayakan bersama kerabat, sahabat dan rekan-rekan artisnya. Selamat ya, Risa dan Dimas! Berbahagia dan langgeng sampai maut memisahkan~

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya