Bagi sebagian besar pasangan, pre-wedding kini menjadi satu elemen yang dianggap penting dilakukan sebelum menikah. Selain memilih venue idaman, pose-pose lucu yang akan diperagakan juga selalu dipikirkan demi mendapatkan foto pre-wedding yang menarik. Nah, di antara pose-pose tersebut, pose duduk kerap jadi alternatif bagi yang ingin tampil beda tanpa harus berdiri.

Bagi kamu yang suka canggung kalau berdiri, pose duduk bisa banget jadi pilihan ciamik untuk sesi foto pre-wedding lo. Nggak usah bingung harus berpose seperti apa, berikut Hipwee Wedding bakal 12 ide  pose foto romantis untukmu. Yang penasaran, yuk cek ulasannya berikut ini sampai habis!

1. Untukmu para pencinta alam, pose duduk di bebatuan sembari bersandar ke pasangan dan latar gunung yang berembun bisa membuat foto pre-wedding tampak misterius. Tambahan kain tenun lokal bikin kecenya ekstra!

Misterius gini fotonya via www.instagram.com

2. Ingin kesan yang lebih kasual dan santai? Foto studio dengan pose duduk seperti ini bisa lo kamu sontek

Kasual dan santai nih via id.pinterest.com

3. Duduk di atas meja makan sambil saling tatap membuat kalian tampak mesra tanpa harus lebay. Duh manisnya~

Duduk sambil saling tatapan nih ye~ via www.instagram.com

4. Ingin mendapatkan kesan foto seperti di rumah? Berfoto di sofa ruang tamu sambil bercengkrama dengan hewan kesayangan juga lucu lo~

berfoto dengan hewan kesayangan via www.instagram.com

5. Pernikahan dengan konsep rustic rasanya tak lengkap jika pre-wedding kamu juga tidak rustic. Tambahkan elemen latar belakang ala rustic seperti ini biar fotomu makin elegan

rustic pre-wedding via www.instagram.com

6. Duduk di depan rumah ternyata bisa jadi pose yang menarik ya untuk foto pre-wedding lo. Uwuwu~

gini aja lucu ya via www.instagram.com

7. Kamu dan pasangan pencinta kopi? Coffee shop favorit kalian bisa jadi tempa pre-wedding yang menarik juga nih!

Coffe shop jadi tempat pre-wedd via www.instagram.com

8. Pose duduk sambil merangkul pundak si kesayangan pas banget untukmu para pasangan romantis nan manis. So sweet~

So cute~ via www.instagram.com

9.  Kamu dan pasangan penyuka super hero? Bercanda di ruang tengah keluarga sambil main dengan karakter super hero kesukaan juga asyik untuk ditiru

Main dengan action figure kesayangan via www.instagram.com

10. Main gitar dan tertawa bersama di pinggir kolam renang memang memorable banget ya. Santai tapi tetap romantis

Santai banget nih~ via www.instagram.com

11. Foto studio pun tidak melulu harus duduk dengan kursi kok. Duduk lesehan kayak gini juga bisa. Jarang-jarang kan lihat begini?

Lesehan juga nyaman via www.instagram.com

12. Super lucu nih! Tertawa dan bercanda di kamar berdua tanpa kelihatan saru bisa jadi ide keren yang layak ditiru. Duh, gemas!

Lucu bangeet~ via www.instagram.com

Advertisement

Nah, itu dia 12 pose duduk yang bisa kalian tiru untuk konsep foto pre-wedding kalian nanti. Terbukti, pose duduk saja nggak harus terlihat formal apalagi membosankan kan? Semoga artikel ini bisa menginspirasi kamu ya~

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya