Susah move on dari lagu-lagunya Ed Sheeran?

Ya, wajar sih jika memang Ed Sheeran punya banyak penggemar termasuk kamu karena lirik dan musiknya yang nggak cuma ear-catching tapi juga dekat dengan hidup kita semua. Nah, untukmu yang mau menikah, kamu bisa lo menyiapkan  dan membuat daftar putar dari lagu-lagu Ed Sheeran yang romantis ini. Biar nggak lupa, yuk kita list dulu beberapa lagu Ed Sheeran yang cocok untuk pernikahanmu nanti!

1. Lagu Ed Sheeran – Shape of You dengan cukup upbeat ini bisa lo kamu jadikan salah satu daftar putar dipernikahanmu nanti. Dijamin semua tamumu ikut bernyanyi deh

Advertisement

“I’m in love with your body
Every day discovering something brand new
I’m in love with the shape of you…”

2.  Kalau kamu sudah cukup lama pacaran dengan pasanganmu yang saat ini menemanimu di pelaminan, lagu Thinking Out Loud ini akan sangat pas untuk kalian berdua

“That, baby, now
Take me into your loving arms
Kiss me under the light of a thousand stars
Place your head on my beating heart
Thinking out loud…”

3. Untukmu yang suka berfoto dengan pasangan, lagu Ed Sheeran berjudul Photograph ini akan sangat pas untuk kalian. Memang memorable ini sih ini lagunya. Nggak cuma pasangan, lagu ini juga bisa dipersembahkan untuk orang tua yang sudah membesarkan kalian

“So you can keep me
Inside the pocket of your ripped jeans
Holding me closer ‘til our eyes meet
You won’t ever be alone, wait for me to come home…”

4. Pasangan budak cinta alias ‘bucin’ bisa coba dengarkan lalu memilih lagu dari Ed Sheeran berjudul Kiss Me ini sangat cocok lo untuk kalian putar di pernikahan kalian

Advertisement

“Kiss me like you wanna be loved
You wanna be loved
You wanna be loved
This feels like falling in love
Falling in love
We’re falling in love…”

5. Meski berjudul She, lagu ini juga bisa lo untuk ditujukan dengan pada pasangan priamu. Dengan beat yang enak ini pas banget untuk diputar di pernikahan kalian nanti

“She says
And she already knows how it goes
And where she stands
I’ll stay, anyway
Cos she knows me so well…”

6. Cinta ialah tentang saling dukung dan berproses bersama. Dalam lagu Lego House ini kamu akan diajak menikmati proses mencintai bersama lo

“I’m out of touch, I’m out of love
I’ll pick you up when you’re getting down
And out of all these things I’ve done I think I love you better now…”

7. Untuk pasangan yang sebelumnya menjalin hubungan jarak jauh, lagu One ini akan sangat pas diputar di pernikahan kalian lo. Maknanya itu lo~

“All my senses come to life
While I’m stumbling home as drunk as I
Have ever been and I’ll never leave again
‘Cause you are the only one…”

8. Lagu Ed Sheeran berjudul Perfect ini bisa dibilang ini lagu wajib yang harus ada di pernikahanmu. Hampir di semua pernikahan pasti memutar lagu ini~

“Baby, I’m dancing in the dark with you between my arms
Barefoot on the grass, listening to our favorite song
When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath
But you heard it, darling, you look perfect tonight…”

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi lagu Ed Sheeran yang bisa kamu putar di pernikahanmu nanti. Dijamin suasana pernikahanmu akan makin romantis dan tamumu ikut bernyanyi bersama. Jadi, mana nih lagu Ed Sheeran yang jadi favorit kamu untuk pernikahan?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya