“Duh, bingung nih.  Nanti wedding song pernikahanku pakai lagu apa ya?”

Lagi bingung cari lagu pengiring pernikahan? Untukmu generasi 90-an yang sedang menyiapkan pesta pernikahan, pasti sudah nggak asing dong dengan boyband legendaris, Westlife. Dikenal dengan lagu-lagunya yang romantis dan bikin ‘teriris’ kamu bisa lo menggunakan lagu-lagu Westlife untuk acara pernikahanmu nanti. Dijamin semua tamu bakal ikut nyanyi bareng pas lagu ini berkumandang.

Advertisement

Nah, kali ini Hipwee Wedding akan memberimu beberapa rekomendasi lagu Westlife romantis yang bisa kamu mainkan di momen pernikahanmu nanti. Bisa jadi, lagu andalanmu bareng pasangan masuk juga dalam daftar ini~

1. Lagu Shane Filan dari Westlife berjudul Beautiful in White akan membuat pasanganmu senyum-senyum sendiri ketika mendengarnya. Ugh, para tamu dijamin ikut baper juga!

“So as long as I live I love you
Will have and hold you
You look so beautiful in white…”

2. Lagu Westlife lain yang nggak kalah romantis adalah Grow Old with You. Lagu yang menggambarkan tentang keinginan menua bersama pasang kekasih ini akan sangat pas diputar di pernikahanmu nanti

“I want to grow old with you
I want to die lying in your arms
I want to grow old with you
I want to be looking in your eyes…”

3. Kamu dan pasangan merasa sama-sama beruntung karena sudah saling menemukan? Nah, lagu I Lay y My Love on You ini cocok untuk menggambarkan sepasang kekasih yang sudah saling menemukan dan berakhir di pelaminan

Advertisement

“You open up my heart
Show me all your love, and walk right through
As I lay my love on you…”

4.  Lagu duet dengan Diana Ross berjudul When You Tell Me That You Love Me ini pas banget untuk kalian pasangan baru yang masih kasmaran. Romantis untuk didengarkan di momen pernikahan, tamumu pasti  juga jadi ingin ikut bernyanyi~

“Every time you touch me
I become a hero
I’ll make you safe
No matter where you are…”

5. Lagu berjudul Nothing Gonna Change My Life for You ini menunjukkan perasaan cinta antar pasangan yang sangat besar. Wah, benar-benar pas untuk pesta pernikahan nih!

“Nothing’s gonna change my love for you
You oughta know by now how much I love you…”

6. Duh, pasti trenyuh dan terharu deh kalau di pernikahan mempelai pria menyanyikan lagu Swear it Again ini untuk pasangannya. Manisnya~

“I’m never gonna say goodbye
‘cause I never want to see you cry
I swore to you my love would remain
And I swear it all over again and I…”

7. Setelah sekian lama menunggu, akhirnya menemukan kekasih yang diidamkan. Nah, lagu Unbreakable ini cocok sekali untukmu dan pasangan

“This love is unbreakable
It’s unmistakable
And each time I look in your eyes
I know why
This love is untouchable…”

8. Lagu Westlife berjudul It’s You ini mungkin tidak banyak yang tahu, tapi lagunya bisa lo untuk kamu putar di pesta pernikahanmu nanti. Duh, pas gitu lo buat jadi theme song akhir pencarian cintamu

“It’s you in the morning
It’s you in the night
A beautiful angel came down
To light up my life…”

Itu tadi beberapa lagu Westlife yang bisa kamu mainkan di hari pernikahanmu nanti. Dijamin tamumu juga pasti akan ikut bernyanyi deh. Eh, sambil buka artikel ini aja, ngaku deh. Pasti kalian diam-diam sudah mulai bersenandung latah sama daftar lagu ini kan? Hehe!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya