6 Potret Pre-wedding Boy William-Karen Vendela di Bawah Air. Kayak Pangeran dan Putri Duyung!

prewedding boy william mermaid

Setelah melangsungkan sesi pre-wedding photoshoot beberapa waktu lalu, Boy William dan sang kekasih, Karen Vendela kembali terlihat mengunggah sejumlah foto pre-wedding mereka di akun Instagram masing-masing. Kalau sebelumnya mereka berfoto di luar negeri, kali ini konsep pre-wedding mereka sedikit agak ekstrem; berpose di dalam air!

Advertisement

Nggak sembarangan, kabarnya keduanya berpose bak pangeran dan putri duyung di Raja Ampat lo. Meskipun sedikit ekstrem, hasilnya nggak main-main sih, keren banget! Kita intip yuk, seperti apa hasil dan perjuangan foto pre-wedding bawah laut pasangan Boy-Karen ini~

1. Untuk mendapatkan hasil foto bawah laut yang memukau, pasangan ini menggunakan jasa vendor fotografi dari H2 Photography. Ini potret Karen sebelum menjelma jadi putri duyung

Credit: H2photography via www.instagram.com

2. Salah satu foto epik pasangan Boy-Karen adalah pose ‘dua alam’ seperti ini. Keren banget ya hasilnya!

Credit: Boywilliam17 via www.instagram.com

Advertisement

3. Untuk busana, Karen mempercayakan busana apiknya pada desainer hits, Hengki Kawilarang. Cakep ya!

Credit: Karen Vendela via www.instagram.com

4. Berani nggak menjajal pose bawah laut seperti ini? Hasilnya sepadan kan ya, sama perjuangannya~

Credit: H2photography via www.instagram.com

5. Begini nih hectic-nya persiapan ‘putri duyung’ sebelum beraksi bersama sang pangeran. Krunya jelas nggak cuma 1-2 orang ya!

Credit: Hartonosea via www.instagram.com

6. Make-up apik Karen Vendela dikerjakan oleh Arie Khayz Irawan. Super cantik dan flawless!

Credit: arie_khayz via www.instagram.com

Meski hasilnya super cantik, tentu butuh persiapan dan tangan-tangan profesional untuk menjalankan konsep foto bawah air seperti ini agar prosesnya lancar dan aman. Kamu dan pasangan juga sebaiknya sudah piawai berenang dan menyelam, bukan baru belajar nyebur kemarin sore, hehe. Gimana, tertarik mencoba seperti Boy-Karen nggak nih, Guys? Hehe.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE