7 Ide Pre-wedding Cantik dengan Latar Padang Pasir. Romantis dan Super Dramatis~

Prewedding di padang pasir

Menjelang menikah, biasanya ada banyak hal yang perlu disiapkan, mulai dari tempat menggelar pernikahan, katering, baju pengantin dan keluarga, dan yang nggak ketinggalan yaitu foto pre-wedding. Banyak pasangan yang menunggu momen ini karena pengin punya koleksi foto manis sebelum menikah. Apalagi saat ini banyak banget vendor foto yang menawarkan konsep foto out of the box dan hasilnya bagus-bagus.

Advertisement

Konsep foto pre-wedding yang paling umum biasanya dilakukan di sebuah studio. Kian ke sini, semakin banyak lo konsep dan lokasi baru yang bisa digunakan untuk foto pre-wedding, misalnya di padang pasir. Tempat ini cocok banget buat kamu yang suka konsep foto di alam terbuka. Nah, Hipwee Wedding punya rekomendasi beberapa foto pre-wedding di padang pasir nih buat kamu. Yuk kita intip bareng!

1. Calon pengantin ini berpose seperti lagi menanjak di padang pasir. Keduanya memakai outfit etnik, tanpa pakai alas kaki! Benar-benar terkesan natural dan dekat dengan alam

2. Kedua pasangan ini pakai baju sehari-hari dengan latar padang pasir sambil berpegangan tangan yang menampilkan kesan petualangan yang dramatis. Bisa jadi inspirasi juga nih!

Advertisement

3. Konsep pre-wedding dengan efek foto hitam putih ini juga punya kesan yang dramatis. Udah kayak penggalan video klip lagu aja nih~

4. Masih dengan konsep padang pasir, kedua calon pengantin ini foto dengan outfit hitam putih dan properti buket bunga dengan latar rerumputan di padang pasir. Manisnya~

5. Mobil Jeep juga bisa nih kamu jadikan properti foto pre-wedding di padang pasir. Kamu dan pasangan bisa berpose di atas mobil Jeep yang juga bikin fotomu punya kesan petualangan~

Advertisement

6. Foto di padang pasir pakai setelan formal? Why not! Buktinya kedua pasangan ini mewujudkannya

7. Masih dengan efek foto hitam putih, pengambilan foto dari jauh ini punya efek dramatis dan juga romantis lo!

Buatmu yang punya rencana foto pre-wedding di alam terbuka, jangan lupa siapkan fisik yang sehat ya. Apalagi di situasi pandemi seperti sekarang ini, pastikan kamu dan vendor dalam keadaan sehat dan selalu menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Semoga lancar terus persiapannya sampai hari H!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE