12+ Suvenir Nikah Notebook Gemas nan Lucu. Buat Catat-catat Oke, Jadi Pajangan pun Uwuwu

souvenir buku notes

Ciee, senangnya yang lagi sibuk mempersiapkan pernikahan~ Buat kamu yang sedang asyik mempersiapkan segala perintilan pernikahan, mulai dari gedung resepsi pernikahan sampai katering, tentu persiapan suvenir juga jadi buruan. Ada yang suka suvenir murah meriah tapi berfaedah, tapi nggak sedikit juga yang mengedepankan bentuk dan fungsi yang sesuai dengan hobi kamu dan pasangan.

Advertisement

Nah, buat kamu yang sedang mencari referensi suvenir pernikahan buku notes yang nggak cuma lucu, berfaedah tapi juga bisa disesuaikan dengan selera kamu dan pasangan, kali ini Hipwee Wedding sudah menghimpun 13 ide notebook gemas nan lucu sekaligus bisa di-custom. Cus cek inspirasinya yuk sekarang!

1. Buat yang konsep pernikahannya berbau rustic, kamu bisa menjajal desain notebook warna cokelat motif kulit kayu seperti ini

Credit: Bridestory via www.bridestory.com

2. Suka yang berbau vintage? Coba deh motif bunga-bunga watercolor ini! Cantik banget~

Credit: carousell via id.carousell.com

Advertisement

3. Kalau undanganmu sedikit dan konsepnya intim, boleh juga membagikan buku notes hardcover dengan desain artsy begini. Gemas ya!

Credit: indonesian.alibaba via indonesian.alibaba.com

4. Buku saku kecil dengan nama kalian berdua nggak selalu cheesy kok, asal desainnya simpel, menarik dan nggak pasaran

Credit: Tokopedia via www.tokopedia.com

5. Makin lucu juga kalau buku notes kamu ditambah tali cokelat seperti ini

Credit: lavouxproject via lavouxproject.wordpress.com

Advertisement

6. Suka desain minimalis dengan desain bunga dan dedaunan? Cuss cek ide notebook ini!

Credit: Lavouxproject via lavouxproject.wordpress.com

7. Nggak harus selalu pakai sampul, kamu bisa menjajal notes dengan dibonusin pensil motif kayu selucu ini

Credit: pinterest via id.pinterest.com

8. Desain dengan nuansa cokelat dan warna kayu pas banget dipadukan dengan konsep pernikahan rustic atau modern heritage. Bonus pensil juga dengan tambahan pita warna-warni

Credit: etsy via www.etsy.com

9. Desain simpel bisa kamu jajal untuk untuk notes yang custom seperti ini. Lucuu~

Credit: Pinterest via id.pinterest.com

10. Nggak suka ribet? Coba deh desain super simpel notebook warna cokelat dengan tulisan nama kamu dan si dia

Credit: carousell via id.carousell.com

11. Coba masukkan unsur etnik untuk desain notebook kamu. Sempurna banget buat konsep pernikahan modern heritage!

Credit: Pinterest via id.pinterest.com

12. Bisa juga nih dikompakin desainnya sama desain undangan. Misalnya seperti ini nih

Credit: bridestory via www.bridestory.com

13. Motif marmer bisa kamu coba jika ingin hasil suvenir yang tampak elegan. Lebih berkelas dan terlihat mahal, meski sebenarnya cuma main di desain motif saja

Credit: gramho via gramho.com

Jadi, kamu suka yang mana nih, Gaes? Yang pasti sesuaikan bujet kamu dengan suvenir ya. Kalau kamu rajin hunting vendor dan pinter nego, pasti bisa kok dapat yang pas di kantong. Yang suka dan ingin request Hipwee bahas rekomendasi vendor-vendor pernikahan keren tapi terjangkau boleh komentar di media sosialnya Hipwee ya~ Selamat mempersiapkan pernikahan!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE