Siapa sih yang nggak kenal Nokia 3310? Ponsel yang satu ini sudah jadi ponsel legendaris di dunia. Punya daya tahan yang level kekuatannya jauh dari lainnya, ponsel yang satu ini bahkan mendapat julukan ‘indestructible’ atau nggak bisa hancur. Banyak tuh meme-nya di dunia maya. Cari aja kalau kamu nggak percaya.

Nah kamu tahu ‘kan kalau Nokia 3310 bakal dirilis lagi. Animo masyarakat soal peluncuran kembali Nokia 3310 dengan fitur dan bentuk yang lebih kekinian ini sangat tinggi di mana-mana. Namun bagi beberapa perempuan di India, Nokia 3310 versi lama nampaknya akan tetap jadi pilihan utama mereka. Siapa sangka Nokia 3310 yang legendaris itu punya fungsi yang tak terduga. Penasaran apa fungsinya? Nih baca temuan Hipwee News & Feature.

Menurut penelitian dari Agents of Ishq, banyak perempuan yang menggunakan ponsel Nokia 3310 versi lama sebagai pemuas nafsu

Nokia memang juara! via indianexpress.com

Dalam survei yang bertajuk “What 100 Women Told Us About Masturbation”, ada satu jawaban unik. Siapa sangka ternyata banyak perempuan di India menjawab benda yang sering digunakan untuk masturbasi, adalah ponsel tua Nokia. Para perempuan tersebut mengaku tak canggung untuk menggunakan ponsel Nokia seperti Nokia 3310 sebagai alat pemuas nafsu! Selain itu ada sikat gigi serta semprotan air dan shower yang juga kerap dijadikan alat pemuas nafsu bagi perempuan.

Meski mengejutkan, fenomena ini sebenarnya bisa dinalar. Tak mengherankan sih, body dan rangka yang kuat serta mode getar yang memang lebih bertenaga mungkin yang jadi alasannya…

Gimana, ya… via youtube.com

Bagi kamu yang dulu pernah tahu bagaimana Nokia tua pasti tak akan heran dengan kelakuan perempuan-perempuan tersebut. Nokia lama memang dikenal dengan daya tahan body dan batereinya yang kuat. Selain itu, mode getar yang ditanamkan dalam ponsel-ponsel Nokia tua seperti 3310 sangat berbeda dengan ponsel generasi sekarang. Getaran ponsel zaman dulu benar-benar kuat. Kalau ditaruh di meja, bahkan sering kali barang-barang di sekitarnya bisa ikutan bergetar. Ponsel tua Nokia emang keren, ya…

Selain itu, sulitnya mengakses mainan seks mungkin jadi alasan kenapa Nokia lama dialihfungsikan sebagai vibrator…

Karena nyari vibrator sulit di India via wp.com

Yah kalau mau jujur, tak semua negara punya akses yang mudah untuk mendapatkan sex toys. Di India pun demikian. Masih sangat tabu bagi perempuan untuk membicarakan seks. Secara adat, perempuan bahkan tak pantas memikirkan seks, apalagi membeli alat pemuas nafsu. Nah hal ini yang mungkin jadi awal mula ide ‘kreatif’ untuk mengalihfungsikan ponsel Nokia tua yang punya daya getar tinggi itu sebagai vibrator.

Uniknya ponsel-ponsel tua Nokia yang sudah tidak diproduksi lagi, memang banyak yang dialih-fungsikan. Selain bisa jadi vibrator, ponsel Nokia tua ini masih banyak digunakan untuk keperluan lain

Jangan salah. Selain jadi vibrator, ponsel tua masih bisa difungsikan kok. Mulai dari fungsi sebenarnya sebagai alat komunikasi hingga fungsi yang unik ada. Di counter pulsa misalnya, ponsel Nokia lama sering kok dipakai abang-abang penjual pulsa. Nah kalau mau fungsi yang agak unik, di Finlandia ponsel Nokia 3310 juga dijadikan alat bantu lomba “Lempar Ponsel”. Jadi nggak cuma buat vibrator doang ya…

Sebenarnya rada berisiko juga sih. Karena body-nya yang belum serapi sekarang, ponsel-ponsel tua masih rentan terhadap air. Nah kalau kena air di alat vital, bisa-bisa kamu kesetrum. Belum lagi gimana nanti membersihkan ponselnya setelah digunakan. ‘Kan susah…

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya