10 Foto Miliarder Dunia Sebelum & Sesudah Kaya Raya, Mulai Bill Gates Sampai Kylie Jenner Ada!

Foto miliarder sebelum sesudah kaya

Dunia nggak pernah punya miliarder sebanyak sekarang. Merujuk pada daftar orang terkaya sedunia versi Forbes, ada sekitar 2.000 lebih manusia di bumi ini yang jumlah kekayaannya lebih dari 1 miliar dolar. Kalau diubah ke rupiah, ya berarti lebih dari 13 triliun lah. Mereka menekuni bidang yang sangat beragam, ada yang jadi artis, CEO atau pendiri perusahaan teknologi, fashion designer, dan banyak lagi lainnya.

Nah, sebelum berada di puncak tangga kehidupan alias sebelum makmur, kaya raya, dan bergelimang harta kayak sekarang, nggak sedikit dari mereka yang harus melalui hidup yang sulit. Beberapa memang ada yang terlahir di keluarga berada. Tapi kalau dibandingkan sama kekayaannya sekarang, tetap aja beda jauh. Kali ini Hipwee sudah mengumpulkan foto-foto miliarder dunia sebelum dan sesudah tajir melintir. Kita lihat bareng, deh, apakah bedanya sangat signifikan? Cari tahu juga, berapa sih jumlah kekayaan mereka sekarang??

1. Foto Bill Gates saat masih muda vs saat sudah tua dan bingung mau pakai duitnya buat apa. Kini kekayaan doi mencapai 109,8 miliar dolar AS lo!

Bill Gates via www.hipwee.com

2. Jeff Bezos, pemilik Amazon ini sekarang jadi orang paling kaya nomor satu sedunia, dengan total kekayaan mencapai 115 miliar dolar AS. Posisinya tepat di atas Bill Gates

Jeff Besoz via www.hipwee.com

3. Mark Zuckerberg, pemuda biasa yang jadi miliarder dunia di usia 35 tahun lewat media sosial ciptaannya, Facebook. Kini ia ada di posisi ke-5 orang paling kaya sedunia. Hartanya 80,6 miliar dolar AS

Mark Zuckerberg via www.hipwee.com

4. Elon Mask, si hot daddy yang suka banget bikin-bikin pesawat luar angkasa ini punya kekayaan sejumlah 31,8 miliar dolar AS. Btw, waktu muda unyu juga ya~

Elon Musk via www.hipwee.com

5. Pendiri Google, Larry Page dan Sergey Brin masing-masing punya kekayaan 65,2 dan 62,9 miliar dolar. Foto before-afternya lumayan beda sih ya…

Larry Page dan Sergey Brin via www.hipwee.com

6. Presenter televisi terkenal Oprah Winfrey juga masuk di daftar miliarder dunia dengan total kekayaan mencapai 2,7 miliar dolar. Ini sih yang bikin beda rambutnya ya, Guys~

Oprah Winfrey via www.hipwee.com

7. Penulis favorit kita semua nih, J.K Rowling. Jumlah kekayaannya kurang lebih 1 miliar dolar AS. Menurutmu beda banget nggak fotonya ini?

J.K Rowling via www.hipwee.com

8. Kalau ini Reed Hastings, CEO Netflix, layanan streaming yang sempat bikin geger se-Indonesia. Kekayaannya sekarang menyentuh angka 4 miliar dolar AS

Reed Hastings via www.hipwee.com

9. Desainer ternama Ralph Lauren yang sekarang udah berumur 80 tahun ini total kekayaannya mencapai 6,7 miliar dolar. Fotonya waktu muda ganteng uga~

Ralph Lauren via www.hipwee.com

10. Terakhir Kylie Jenner. Foto before-after miliarder termuda di dunia ini (22 tahun) kayaknya yang paling beda jauh ya dibandingin yang lain. Yang paling mencolok sih bibirnya karena doi emang pakai lip filler~

Kylie Jenner via www.hipwee.com

Itu dia fot0-foto miliarder dunia sebelum dan sesudah kaya raya. Menurutmu mana nih yang paling kontras bedanya??

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An amateur writer.

Editor

An amateur writer.

CLOSE