Aplikasi Face Swap mungkin bukan aplikasi baru dan sudah jadi tren sejak awal tahun lalu. Tapi tidak seperti aplikasi lain yang trennya langsung turun seiring berjalannya waktu, Face Swap masih banyak digandrungi hingga sekarang. Bahkan waktu itu Facebook sampai sempat membeli salah satu aplikasi Face Swap bertajuk Masquerade.

Jumlah aplikasi yang bisa digunakan untuk melakukan Face Swap juga semakin banyak, dari mulai Face Swap biasa sampai Face Swap Live yang berbentuk video. Rating aplikasi-aplikasi ini di Play Store juga tinggi-tinggi, artinya memang banyak orang yang menggunduh dan menggunakannya. Hipwee mencoba mengumpulkan hasil-hasil Face Swap unik yang mungkin saja bisa menginspirasi kamu, terutama buat kamu yang belum sempat ikutan tren ini sebelumnya. Biar nggak kudet-kudet banget~

1. Berniat Face Swap dengan bayinya, eh malah hasilnya begini. Ternyata wajah si bayi tertukar dengan laci yang ada di belakangnya.

I feel like the kids face swap is from that car insurance commercial on tv. #faceswap #snapchat #filter #confused #carinsurance

A photo posted by King Kim *BlueTick* (@madamegoldchains) on

2. Nggak cuma wajah yang bisa di-swap, badan juga bisa. Kalau ada tiga objek yang ditukar wajah dan badannya ya begini ini hasilnya

A photo posted by Slard (@officerslard) on

3. Face Swap dengan jarimu sendiri? Bisa kok, hasilnya mukamu rata begini…

A photo posted by Charli (@charlicorn) on

4. Menukar wajahnya juga bisa vertikal maupun horizontal lho! Serem sih hasilnya, mau coba nggak?

Advertisement

5. Bahkan Pikachu sama Satoshi juga kena gelombang tren Face Swap itu, lucu ya mereka!

6. Ingin tahu gimana hasilnya kalau wajahmu ditukar sama boneka? Kurang lebih begini ini!

A photo posted by knitsbymama (@knitsbymama) on

7. Kocak! Wajah SpongeBob yang ada di tubuh Pikachu hahaha

A photo posted by Devandor (@taki_.tachibana) on

8. Karena doi jomblo, Face Swap-nya sama gelas saja. Kamu jangan semiris itu ya!

9. Ini alasan kenapa kamu nggak usah coba-coba menukar wajah dua hewan yang berbeda, serem banget!

10. Anak-anak sekolah yang nge-hits sampai bikin video kayak gini ini, kamu nggak pengen bikin juga?

11. Unch, kakek dan cucu yang tertukar~

12. Ini ceritanya si anak lagi memandikan sang bapak, how sweet!

A photo posted by idek (@idek.memes) on

13. Apa jadinya kalau wajah Beyonce dan Adele ditukar?

A photo posted by Gary Schofield (@garys101) on

14. Ini bagaimana ceritanya dua-duanya masih punya jambang ya? Padahal sudah di-swap~

Bobo bareng papa via mashable.com

15. “Aaa…Papa buka mulutnya!”, epik sih ini!

Papa makan pa… via solopos.com

Burun bikin Face Swap yang sekreatif mereka juga, biar nggak cuma asal tukar wajah saja!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya