Bingung Nentuin Password Wi-Fi? Ini Ide Absurd Warganet yang Bikin Emosi Kalau Temen Nanya

Ide password Wi-Fi

Setiap dari kita pasti memiliki berbagai macam jenis teman, mulai dari yang pengertian sampai yang hobinya cuma bikin repot tiap hari. Apalagi di masa-masa pandemi seperti ini yang bikin bingung mau melakukan apa kalau lagi selo dan nggak ada kerjaan. Salah satu jenis teman yang paling ngeselin itu adalah orang-orang yang datang ke kita cuma buat numpang Wi-Fi. Alih-alih buat ngerjain tugas atau menyelesaikan pekerjaan, yang ada cuma buat main game dan streaming film.

Advertisement

Bener sih kalau internet rumahan mungkin nggak bikin kita kepikiran kuota, tapi kalau mereka datang ramai-ramai ini yang bikin jengkel. Belum lagi kalau cuma sharing dari koneksi HPย Pasalnya, udah pasti kecepatan internetnya pun bakal turun karena banyaknya pemakai. Nah, untuk menyikapi hal tersebut, kamu harus punya cara yang kira-kira bikin mereka emosi duluan. Kayak misalnya ide password yang diberikan oleh para warganet di bawah ini nih~

1. Ini kalau kamu jadi temennya kira-kira masih tetap mau buat nanyain password-nya nggak? Inget kagak, emosi mah iya

Udah emosi aja nih / Credit: Twitter freakyboashell via twitter.com

2. Coba juga pakai yang satu ini, alih-alih nulis password-nya, dijamin dia malah bakal senyum-senyum sendiri duluan ๐Ÿ˜€

Ambigu banget / Credit: twitter Wjdwogusxx via twitter.com

Advertisement

3. Kalau kayak gini ceritanya sih nggak cuma emosi, tapi bikin capek juga ngetiknya. Kok bisa-bisanya pada kepikiran bikin beginian ๐Ÿ™

Panjang bener / Credit: Pakujinzerobase via twitter.com

4. Sebuah perpaduan antara nama koneksi dan password yang bikin emosi dan overthinking banget. Nggak mungkin kamu nggak mikir kalau liat yang begini :โ€™)

Kombo nih emosinya / Credit: Twitter gewlud via twitter.com

5. Kalau bingung bikin yang aneh-aneh, coba aja pakai cara yang ambigu kayak gini. Udah pasti dijamin makin bingung orangnya

Bingung banget kan? Credit: Twitter Akunasiputih via twitter.com

Advertisement

6. Nah, yang satu ini juga bisa banget nih dicoba. Pokoknya kalau password-nya pakai kata-kata yang ambigu kalimatnya itu memang juara banget bikin emosi

Juara banget emosinya / Credit: Twitter naeyouroppa via twitter.com

7. Ini juga pasti bikin emosinya, tapi hati-hati kalau mau pakai password yang satu ini. Takutnya sih dikira pelecehan nanti ๐Ÿ™

Gimana nih? / Credit: Twitter bibirpecapeca via twitter.com

8. Kali aja ada teman kamu yang tipikalnya udah nggak modal, bebal, nggak mudengan pula. Coba aja pakai password yang satu ini

Biar gelud sekalian / Credit: Twitter Jukirajuki via twitter.com

9. Habisnya kalau pada numpang internetan pada nggak ada akhlaknya sih, udah tahu kuotanya terbatas masih aja buat buka-buka Instagram

Jangan buat buka instagram! / Credit: Twitter bububles_ via twitter.com

10. Belajar mengenal hari akhir dan pertanyaan-pertanyaan di dalam kubur sejak dini. Bagus bih buat memperdalam iman~

Nulis salah aja takut dosa nih / Credit: Twitter Rizqikapar via twitter.com

11. Terakhir nih, udah nggak perlu pusing-pusing lagi mikirin teman nggak modal kuota internet. Sekalian aja mereka disuruh mikir dan bingung sendiri

Biar mikir sekalian / Credit: Twitter adekhoon via twitter.com

Namanya sedekah itu memang bikin kita banyak pahal sih, apalagi mempermudah orang lain. Tapi, kalau yang diberi kemudahan modelnya kayak teman-teman yang nggak ada akhlak begitu mah kita juga lama-lama yang tekor. Harusnya kuota bisa buat sebulan, ini nggak sampai seminggu udah habis aja. ๐Ÿ™

Ikuti Instagram @wolesjon biar nggak ketinggalan informasi seputar cowok dan dunia hiburan lainnya, kuy!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE