16 Potret Kucing ‘Dog’ Saat Lagi Berdagang di Pasar. Nawarnya Jangan Sadis-Sadis, Ya!

kucing berdagang

Meski konspirasi kocak tentang kucing yang sejatinya alien itu semakin lama semakin meyakinkan, tapi kelucuan hewan ini nggak pernah habis. Justru berkat hal ini, mereka kelihatan lebih menggemaskan dari biasanya. Banyak pemilik kucing yang kemudian mendandani hewan peliharaannya dengan berbagai rupa.

Advertisement

Seperti kucing bernama Dog yang berasal dari Vietnam ini. Kucing ini selalu berlalu lalang di pasar dan tampak persis layaknya emak-emak pedagang. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut biar kamu semakin terhipnotis sama mahluk alien paling lucu di alam semesta.

1. Siapa yang nyangka kalau Loki pernah magang di penjual sayur?

Yok, kangkungnya, Buk, buat buka puasa. via www.instagram.com

2. Kali ini kakak Loki, Thor, yang siap mecahin telor puyuh pakai Mjolnir

Yok, pedagang angkringan dibeli, yok, buat sate puyuhnya! via www.instagram.com

3. Hmmm, oke ini lobster bagus. Jual pakai harga mahal, ya!

Siap, Bos! via www.instagram.com

4. Chop-chop! Kalau nawarnya sadis aku gorok lo kamu!

Sapi segar merah merona diborong, yuk~ via www.instagram.com

5. Haduuuh, bulan puasa begini malah disuruh jaga kios. Ngantuklah~

Hoaaammm~ via www.instagram.com

Advertisement

6. Mengawasi seafood-seafood agar tetap segar

Yang dagang sama barang dagangannya gedean barangnya… via www.instagram.com

7. Berisik, woy, nawar sadis amat sih! Niat beli nggak ni?

Haaiiiyaaa, ini oe jual udah mefet banget masih ditawar. via www.instagram.com

8. Saatnya beralih ke pasar yang lebih modern buat jualan action figure

Yok gelas Iron Mannya yok, seratus ribu kembali seperak yok! via www.instagram.com

Advertisement

9. Chef, tolong pesanan ayam krispinya satu lagi. Paha atas, ya!

Magneto X-Men melayani gerai cepat saji. via www.instagram.com

10. Baru tahu kalau Cat-tain Amerika punya usaha warung kelontong. Sukses terus, ya, Cat!

Promo lebaran, ayao mampir, semua diskon 10%. via www.instagram.com

11. Lagi-lagi Thor! Sekarang jualannya minuman kemasan, ya? Hmmm~

Sedikit naik kasta karena sudah magang di penjual sayuran. via www.instagram.com

12. Nggak usah liat-liat kalau nggak beli! Bhay!

Buncis segar dari pangeran tampan Loki. via www.instagram.com

13. Boleh pilih ayamnya Bu-ibu… Nanti Loki yang sembelih

Semua ayam kampung kualitas terbaik, nggak pernah diadu, selalu dikasih vitamin. via www.instagram.com

14. Ngeri banget ni simbah-simbah, nawarnya nggak mau kalah. Mending sembunyi di pojokan

Aku hanaya kucing lemah yang berkostum Iron Man. I love you, 300. via www.instagram.com

15. Bagi ibu-ibu yang bersedia beli ikan, akan dapat menyaksikan pertunjukkan cilukba dari Iron-cat

Tuh kan, wajahku lebih lucu dari topengku! via www.instagram.com

16. Aduh, capek jualan melulu, saatnya goleran di jalan raya. Siapa tahu ada yang mau ngelus~

Sayangi aku, sayangi aku karena Allah. via www.instagram.com

Sudah cukup gemas? Hati-hati terhadap gejala-gejala ingin mencubit tapi hanya mencubit layar, ingin peluk tapi hanya peluk layar, hingga ingin punya kucing tapi hanya follow akun Instagram kucing. Gejala tersebut adalah indikasi terserang gejala kochengisasi dari makhluk cute dan berdandan innocent. Waspadalah!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE